Idées cadeaux St Valentin
Pour une atmosphère romantique et parfumée
ESTEBAN PARIS PARFUM Iris Cachemire
La bougie « Iris Cachemire » est idéale pour créer une ambiance feutrée lors d’une soirée romantique. Digne d’une Saint-Valentin royale, l’Iris, jadis emblème de la France et or des parfumeurs, séduit par ses notes florales et délicatement poudrées. Son parfum sensuel, élégant et doux comme le cachemire permet d’embaumer la pièce d’un vent de tendresse. De quoi faire chavirer les cœurs, surtout quand on sait que cette bougie est fabriquée en France et rechargeable.
PV : 19,90€
Disponible sur Esteban.fr
Pour garder des souvenirs des moments heureux
CHEERZ L’album photo Saint-Valentin
Pour un véritable effet wahou, Cheerz lance son album photo spécial Saint-Valentin. Sous sa couverture rigide se nichent de 24 à 96 pages, faciles à organiser grâce à des templates colorés et thématiques pour raconter sa plus grande histoire d’amour. Les photos sont sublimées par une impression sur papier mat sans reflet, ou sur papier brillant pour faire ressortir les couleurs !
L’ingrédient secret : l’album photo se pare d’une couverture exclusive en édition limitée pour la Saint-Valentin !
Coffret cadeau en option : 6,90€
PPC : à partir de 24,90€
Les magnets cœur
Véritable icône de la Saint-Valentin, le cœur se fait aimant et se pare des plus beaux sourires !
À disposer au gré de ses envies dans la cuisine, ils apportent une touche de tendresse à tous les frigidaires.
L’ingrédient secret : le dernier magnet peut-être personnalisé avec un petit mot !
PPC : à partir de 12,90€ la boîte de 10 magnets
Pour les fans de musique
NOTHING Ear (1)
Des écouteurs sans fil combinant un design pur et contemporain à une ingénierie précise pour une expérience sonore pure. Les Nothing Ear (1) sont dotés d’une technologie de réduction de bruit active (ANC) de pointe, qui utilise trois micros haute définition pour mettre en valeur la musique, les films et les podcasts. Les utilisateurs ont ainsi accès à une expérience premium pour une fiche
technique de très grande qualité, le tout pour 99€.
PV : 99€ Disponible sur Amazon en deux coloris : noir et blanc
Le Nikon Z fc est né de la rencontre entre le design iconique des premiers appareils photo Nikon et la technologie innovante de la gamme Z. Inspiré de l’emblématique reflex argentique Nikon FM2 sorti en 1982, il est le dernier né de la gamme d’appareils photos hybrides Z, et offre une qualité d’image exceptionnelle pour capturer les moments qui deviendront mythiques. Grâce à son écran orientable, il est possible de réaliser des prise de vues originales et de faire des cadrages créatifs. Enregistrées en 4K, les vidéos bénéficient d’une qualité exceptionnelle. Enfin, l’application SnapBridge permet d’accéder à ses contenus directement sur son smartphone afin de les partager sur les réseaux sociaux ou avec son entourage. Un must-have au look vintage que l’on veut toujours avoir sur soi !PPC : à partir de 999€ (boîtier nu) Disponible en 6 coloris
Le nouveau robot cuiseur multifonction Cookit de Bosch est le partenaire de cuisine idéal. Grâce à son bol XL de 3L, il permet de réaliser facilement cette recette de cœurs de meringue pour finir en beauté son dîner de Saint-Valentin sur une douce note sucrée.
.PV : 1 299€ Disponible sur www.bosch-home.fr
Cœurs de meringue au sirop de framboise
Niveau de recette : Facile
Durée : 5 mins de préparation – 2h20 de cuisine
Quantité : 30 morceaux
Ingrédients :
4 Blancs d’œufs, température ambiante
1 pincée de Sel
190g Sucre glace
1 c. à s. Sucre glace
1 c. à s. Fécule de maïs
2 c. à c. Sirop de framboise
Colorant alimentaire rouge, en option
Ingrédients supplémentaires :
Papier sulfurisé
Ustensiles de cuisine
2 plaques de four
Poche à douille munie d’une douille cannelée
1/ Préchauffer le four à 100 °C – chaleur tournante
2/ Recouvrir 2 plaques de four de papier sulfurisé
3/ Insérer le double fouet sur le support d’accessoire jusqu’au clic
4/ Ajouter 4 blancs d’œuf à température ambiante et 1 pincée de sel dans le bol
5/ Fermer le couvercle, insérer le gobelet doseur et battre les blancs en neige.(Niveau 5, 37°C pendant 4 min). Pendant ce temps, mélanger 1 c. à soupe de sucre glace avec 1 c. à soupe de fécule de maïs dans un récipient et réserver.
6/ Peser 100 g de sucre glace dans le bol, fermer le couvercle, retirer le gobelet doseur et continuer à battre les blancs d’oeufs. (Niveau 5, 37°C, 30 secondes)
7/ Peser 90 g de sucre glace dans le bol, fermer le couvercle et continuer à battre les blancs d’oeufs. (Niveau 5, 37°C, 30 secondes).
8/ Ajouter le mélange de sucre et de fécule de maïs dans le bol, avec 2 c. à café de sirop de framboise, et du colorant alimentaire rouge au choix.
9/ Fermer le couvercle, insérer le gobelet doseur et incorporer les ingrédients. (Niveau 3, 10 secondes)
10/ Retirer le fouet.
11/ Mettre le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et pocher environ 30 petits cœurs sur les plaques de four.
12/ Faire cuire les cœurs selon les indications : Niveau 2 (3e en partant du bas) + niveau 4 (3e en partant du haut). Chaleur tournante : 100 °C.
Temps de cuisson : 2 heures
13/ Sortir les meringues du four et laisser refroidir