PULCO OUVRE LES PORTES DE SON PREMIER CONCEPT STORE LE 12 MARS 2022
Crédit : Gabrielle Rul
Pulco ouvre son premier concept store en plein cœur du quartier du Marais et organise des ateliers afin de faire découvrir tout son univers. Bien plus qu’une boisson rafraîchissante pour l’été,Pulco Citron est un concentré de fruits,sans sucre ajouté,utilisé pour remplacer le citron pressé.Ses nombreux usages en font un réel «couteau suisse » culinaire: en boisson froide avec de l’eau plate ou gazeuse,en boisson chaude pour agrémenter son thé ou son infusion, en cocktail mais aussi en cuisine ou pâtisserie ! Pulco se savoure qu’importe la saison!
Ce lieu éphémère est l’occasion pour Pulco de montrer les nombreux usages du produit Pulco A Diluer
«Pulco souhaite montrer à ses consommateurs que sa bouteille peut les accompagner été comme hiver, à travers un large choix de
dégustations.
À travers cette journée assaisonnée d’ateliers culinaires et de performances artistiques Pulco met son produit iconique à l’honneur et réunit les meilleurs artisans Pour faire découvrir l’étendue des possibilités de sa recette.Il y en aura pour tous les goûts!
11h30–12h30 :Atelier pâtisserie ou mixologie au choix
Dirigé par le chef Dirigé par le chef Nicolas Pacciello, ancien chef pâtissier du Prince de Galles et propriétaire de la boutique «LesCinqSens», qui revisitera sa célèbre tarte signature aux citrons (mais surtout au Pulco).
Le mixologue aguerri Andrei Ranga fera découvrir les plaisirs d’un bon cocktail au Pulco.
14h–15h :Atelier cuisine salée ou mixologie
Le chef Alexandre Marchon, spécialiste de la néo–gastronomie, partagera pas à pas sa recette inédite, mijotée
pour l’occasion et avec un grand zeste de Pulco, s’il vous plaît !
16h–17h :Atelier pâtisserie ou mixologie
Second atelier de la journée pour mettre la main à la pâte autour
des plaisirs acidulés qu’offre la gamme Pulco.
La céramiste Camille Esnée viendra exposer et mettre en vente ses pièces uniques et numérotées en édition limitée.
Pour le plaisir des yeux, la graphiste Calyfornia réalisera une fresque évolutive qui prendra vie au fil de l’événement.
Cette expérience hors du commun prendra place le 12 mars 2022 de 10h à 17h30 dans le quartier du Marais au 4 rue du Trésor, 75004 Paris.
Pour celles et ceux qui ne pourraient pas profiter des succulentes saveurs de ce rendez–vous sous le signe du citron, pas d’amertume! Pulco compte bien poursuivre l’aventure sur ses réseaux sociaux et dévoiler toutes les richesses de son produit en toute saison !
Pass sanitaire obligatoire.
Il n’y a pas de saison (mais plein de raisons) pour savourer Pulco!