Carotte et chocolat le magazine des petits chefs en cuisine!
CAROTTE ET CHOCOLAT
Magazine de cuisine pour les enfants : le concept
Carotte et Chocolat est un magazine de cuisine pour les enfants dès 4 ans, rassemblant la famille autour de la cuisine pour des moments de gourmandises et de partages.
Carotte et Chocolat mise sur les fruits et les légumes de saison. Les recettes de cuisine des magazines seront faites au maximum avec les fruits et légumes du moment : printemps, été, automne et hiver. On ne trouvera pas de la tomate fraîche dans les pages du magazine de décembre.
Chaque numéro propose des plats, desserts et gâteaux salés ou sucrés, dont la moitié sont expliquées étape par étape. Vos petits chefs vont pouvoir développer leurs papilles tout au long de leur réalisation.
Carotte et Chocolat accompagne vos enfants dans l’acquisition de l’autonomie en apprenant les gestes culinaires à travers la revue pour les enfants et grands gourmands. Ils seront contents d’avoir préparé le repas ou le goûter.
Nous avons découvert le magazine de mars avec les enfants
Un petit magazine bien conçu
Sa taille, ses graphismes sympas et colorés attirent vite les enfants;
C’est super d’y trouver des recettes aussi bien sucrées que salées, à leur portée
Des pas à pas en images rendent les réalisations faciles et leur donnent envie
De plus le magazine contient des petits jeux, coloriages bricolages…, de quoi s’occuper en attendant la cuisson des plats et le plaisir de dévorer et partager les recettes réalisées!
Un petit magazine mensuel que vos enfants auront hâte de découvrir.
et voici la couverture du N°23 de Pâques
Pour le découvrir et s’abonner www.carottetchocolat.com