Tendres Cœurs, derniers nès de Bonne Maman
Les Tendres Cœurs, nouveautés de Bonne Maman®
Des gâteaux qui promettent un moment tendrement moelleux . Ces pâtisseries gourmandes au chocolat et à la vanille Bourbon de Madagascar, emballées individuellement, sont disponibles dès ce mois. Elles sauront, par leur douceur et leur générosité apporter à toutes les familles un petit supplément d’amour…
Avec le lancement des Tendres Cœurs, la marque emblématique Bonne Maman® innove et positionne résolument ces nouveaux produits vers la famille pour des moments tendrement gourmands à partager.
Au programme: une pâtisserie pur beurre à la jolie forme de cœur, à la pâte moelleuse, dans un packaging généreux de 300 grammes (12 pièces).
Chaque cœur, emballé individuellement dans son sachet fraîcheur, est doublement savoureux : avec sa pâte blanche moelleuse à la vanille Bourbon de Madagascar, il est, au choix, soit nappé au chocolat au lait pour plus de gourmandise, soit associé à une pâte au bon chocolat.
Disponibles en GMS dès le mois de mars, les Tendres Cœurs seront positionnés au cœur du rayon
pâtisserie au sein de la gamme Bonne Maman®
Prix de vente conseillé 3,25€ – 300 g (12 x 25g)
Nous les avons testés:
un emballage individuel très pratique: facile d’en glisser un ou deux dans le sac ou dans le cartable des enfants pour le goûter. Et le paquet ouvert les gâteaux restent de ce fait faciles à conserver.
Tendresse, moelleux, bon goût de vanille et chocolat, ils ont tout bon pour un petit moment de réconfort!