Au rayon surgelé, 2 nouvelles recettes à l’emmental Entremont
le Gratin de Crozets à l’Emmental, aux poireaux et aux lardons
Un plat original et réconfortant pour des repas pleins de saveurs
Cette version proposée par Entremont est composée de Crozets, ces pâtes originaires de Savoie, que le fromager a associé à une délicieuse fondue de poireaux et lardons d’origine France, le tout généreusement agrémenté d’Emmental Entremont ! Préparée dans le Pas-de-Calais (62), cette nouveauté gourmande est très rapide à préparer : seulement 5 minutes au micro-ondes ou 25 min au four à gratiner et c’est prêt !
Prix de Vente Conseillé* : 3,95 € les 280 g en GMS rayon surgelés
Croque cake Entremont
De savoureuses bouchées au jambon et à l’emmental pour des apéros conviviaux !
Entremont propose sa version d’un grand classique de la gastronomie française. Gourmand et convivial, ce « croque cake » préparé près d’Agen (47) mettra tout le monde d’accord !
Idéale pour des apéritifs improvisés, cette nouveauté au rayon surgelé, savoureuse et rapide à préparer, est élaborée à partir d’ingrédients de qualité :de l’Emmental Entremont, du jambon sélectionné origine France, une onctueuse béchamel et un pain de mie moelleux et gratiné sur le dessus. 30 à 35 minutes au four et c’est prêt !
Prix de Vente Conseillé* : 5,95 € les 330 g (4 parts) en GMS rayon surgelés