Petit Billy, le chèvre frais à décliner en recettes !
Petit Billy régale les gourmands depuis près de 40 ans avec son Chèvre frais grâce à son goût naturellement doux !
Aujourd’hui, la proximité géographique participe au maintien d’une relation étroite avec les 22 producteurs du bassin rennais. Elle permet également de veiller aux bonnes conditions d’élevage et assure une grande qualité du lait mis en œuvre
De l’origine du lait à la transparence de l’emballage, les fromages Petit Billy n’ont rien à cacher ! Aucun additif n’est ajouté pour obtenir des fromages de chèvre aussi naturels que doux
En tartine ou en cuisine, le fromage de chèvre Petit Billy se déguste de 1001 façons, de l’apéritif au dessert, du petit déjeuner au dîner ! Découvrez des recettes simples et rapides pour varier les plaisirs et régaler toute la famille.
Salades, tartines, galettes, verrines… Les repas se transforment en un moment 100% douceur & plaisir !
Un fromage qui s’adapte à toutes vos envies grâce à :
• Une douceur irrésistible
• Un goût frais et naturel
• Une texture unique
• Léger et fondant
• Facile à tartiner
Prix public TTC conseillé : 2,75€ en 200g
Disponible en GMS
Gaspacho de tomates & quenelle au Chèvre Frais Petit Billy
Ingrédients
• 200 g de chèvre frais Petit Billy
• 10 tomates
• 5 concombres
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 1/2 baguette
• 5cl de vinaigre balsamique
Étapes
Taillez la garniture en gros morceaux. Ajoutez le vinaigre. Salez, poivrez et réservez toute une nuit.Le lendemain, mixez toute la garniture puis passez-la dans un chinois.
Pour le dressage, déposez le Chèvre Frais Petit Billy, puis le gaspacho et terminez par une quenelle de chèvre frais en topping.
Servez bien frais.
D’autres recettes sur petitbilly.com