MAISON ALPÉREL : CRÈME GLACÉE ARTISANALE MADE IN « ILE–DE–FRANCE »
ALERTE GOURMANDISE !
Le 24 mars, c’est la Journée Européenne de la Glace Artisanale
« Respect du produit, respect du terroir et respect de l’artisanat » … tels sont les maître– mots de Maison Alpérel. Glaces et sorbets sont fabriqués de façon artisanale, à la turbine, procédé de plus en plus rare désormais. Maison Alpérel, reconnue « Artisan de Qualité »
depuis 2016 par le Collège Culinaire de France, souhaite garder ce savoir–faire qui confère au produit des saveurs exceptionnelles. Maison Alpérel a tissé de vraies relations de confiance avec les producteurs et artisans auprès desquels elle se fournit chaque jour, afin de garantir un approvisionnement en matières premières irréprochable, le tout « Made in Ile–de–France ».
Des gros pots à partager ou pas !
Une belle variété de glaces ou de sorbets avec 2 nouveautés : Menthe chocolat Bio et Spéculos
500ml 6,90€
ou des petits pots par 2 à manger en duos
Des glaces compotées glacées artisanales
Et pourquoi pas une petite gourmandise glacée vanille tonka ou fruits exotiques coco