3 nouvelles recettes de crudités Bonduelle
Grâce à des associations savoureuses et des assaisonnements inattendus, Bonduelle, propose 3 nouvelles recettes. Des salades prêtes à être dégustées à base de légumes bien connus dans nos assiettes, mais inédits dans le rayon ! Composées de légumes cultivés en France, 100% sans conservateurs comme l’ensemble des produits Bonduelle, et affichant un Nutriscore A, ces créations sont idéales pour composer un repas sain et gourmand.
Salade de petits pois, pointe de menthe, un mariage parfait !
Des petits pois cultivés en France, des dés de carottes et des brins de chou blanc finement râpés, le tout relevé par une pointe de menthe donnent une salade remplie de saveurs.
Nutri-Score A – PMC3 : 2,29€ – Format : 280
Haricots verts, tomate & maïs,pointe de basilic citron, un mélange parfumé et gourmand !
Des haricots verts savoureux et cultivés en France, des dés de tomates et du maïs, le tout réhaussé par une touche de basilic citron qui vient parfumer ce délicieux mélange.
Nutri-Score A – PMC3 : 2,29€ – Format : 280g
Maïs, tomate & concombre, pointe de sauge, l’été au cœur de l’assiette !
Maïs cultivés en France, tomates et concombres, agrémentés d’une pointe de sauge pour une recette gorgée de soleil qui saura satisfaire toutes les papilles.
Nutri-Score A – PMC3 : 2,29€ – Format : 280g
A découvrir au rayon traiteur frais
Facile de manger des repas sains et gourmands. Aujourd’hui, la gamme revient sur le devant de la scène avec une nouvelle recette à base de riz.
Lunch Bowl Riz, haricots rouges, maïs et légumes grillés
Après l’épeautre, le boulgour et le quinoa, Bonduelle choisit de revenir aux classiques en choisissant le riz, comme base de sa nouvelle recette Lunch Bowl.
Elle s’accompagne d’haricots rouges, de légumes grillés et de maïs, le tout relevé par une pointe de citron pour apporter de la fraîcheur.
Toujours composée de plus de 30% de généreux morceaux de légumes et affichant un Nutri-score A, cette nouvelle recette offre le parfait équilibre nutritionnel pour un bon boost d’énergie
À réchauffer une minute au micro-onde, ou à déguster froide, pour les plus pressés, cette recette s’adapte à tous les goûts.