Les 300 laitiers bio décline ses mixés dans un nouveau format familial !
La marque revient avec une innovation 300% gourmande : un NOUVEAU FORMAT FAMILIAL des yaourts mixés (8 pots) à consommer à tout moment de la journée !
Élaborés à partir de lait bio frais français et de fruits biologiques soigneusement sélectionnés, le pack se compose de 4 saveurs différentes pour varier les plaisirs. Sains, savoureux, onctueux et avec une texture lisse et sans morceaux qui ravira les enfants, il s’agit des seuls yaourts aux fruits mixés en bio sur le marché
Nous les avons testés: Ils sont savoureux et onctueux, au bon goût de fruits, le côté mixé plait à toute la famille
Gâteau au yaourt à l’abricot
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes :
Ingrédients
1 pot de yaourt à l’abricot Les 300 Laitiers Bio
2 pots de sucre roux
3 pots de farine
4 œufs
5 c. à s. de crème fraiche
3/4 d’un sachet de levure chimique
1 c. à c. de fleur d’oranger
NAPPAGE
1 pot de yaourt à l’abricotLes 300 Laitiers Bio
5 abricots
1 fourchette de beurre
2 c. à s. de sucre semoule
Préchauffez le four à 170°C en chaleur tournante. Dans un saladier fouettez le yaourt avec le sucre. Ajoutez la farine en pluie et mélangez au fur et à mesure.
Versez la crème puis ajoutez les œufs un à un et mélangez. Enfin, ajoutez la levure et la fleur d’oranger, mélangez et versez dans un moule beurré.
Enfournez pour environ 35 minutes, vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Pour le nappage, versez simplement un yaourt sur le gâteau refroidi et étalez-le délicatement.
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir les abricots coupés en deux quelques minutes sur feu moyen. Ajoutez le sucre et prolongez la cuisson de quelques minutes.
Ajoutez les abricots par-dessus le nappage au yaourt. C’est prêt !