Le Glacier Reÿs dévoile ses délices givrés !
Le Glacier Reÿs est ravi d’annoncer ses nouveautés irrésistibles pour la saison Automne-Hiver.
Le Glacier Reÿs dévoile ses délices givrés !
Le Glacier Reÿs est ravi d’annoncer ses nouveautés irrésistibles pour la saison Automne-Hiver.
Jean-Pierre Braun, le fondateur, continue de surprendre et de ravir les papilles de ses clients fidèles et les amateurs de glaces avec des créations toujours plus délicieuses et innovantes.
Des parfums inédits et les indétronables tant aimés, toujours 100% naturels !
Chaque jour, 20 parfums de glaces, sorbets ou glaces végétalessont proposés à la carte. De l’unique Chocolat de Pépé Charles (Cacao 70%, Lait et Crème Fraîche), à la
divine Balade à Bangkok (Glace au Riz Thaï, Lait de Coco et Citronnelle), en passant par les nouvelles recettes comme Quetsche Alsacienne (Quetsche, Amande et Cannelle) ou encore Réveil des sens (Pamplemousse, Noisette, Gingembre). Tous promettent une dégustation inoubliable.
Des Affogatos à la carte!
Les amateurs de café et de chocolat et de contrastes seront ravis de découvrir les affogatos au café et au chocolat.
Des desserts glacés mêlant la douceur de la glace à la force du café ou à la richesse du chocolat chaud. Le plus dur sera de choisir son association :
Café Expresso et sa boule de glace Classico Vanille,
Café, Chocolat ou Pistache Cardamome.
Quant au Chocolat Chaud, il faudra opter pour une boule de glace Vanille, Café, Cacao ou Coco Cannelle.
Des Profiteroles de Reÿs !
Reÿs présente également ses profiteroles avec 8 parfums de glace/sorbet au choix (Vanille Intense, Vanille Kasha, Café Crème, Chocolat de Pépé Charles, Dieux d!Amazonie, Citron d!Orient, Coco Créole, Quetsche Alsacienne) accompagnées de 3 délicieuses sauces faites maison ( Vanille Chocolat ou Fruits Exotiques ) dont seul Jean-Pierre Braun a le secret.
Une véritable explosion de saveurs à chaque bouchée, permettant à chacun de créer sa combinaison de rêve.
Les Bûches Glacées !
Les bûches glacées sont un incontournable chaque fin d’année.
Reÿs propose, avec une touche d’originalité, un duo de parfums iconiques, présenté en bûche sur un délicat biscuit nougatine.
En petit modèle (3-4 personnes) ou grand modèle (6-8 personnes), l’harmonie est parfaite entre des saveurs classiques et une texture glacée.
La bûche Reÿs est idéale pour célébrer les moments festifs de la saison.
Des coffrets de Reÿs !
Pour ceux qui souhaitent déguster les plaisirs glacés du glacier dans le confort de leur foyer, plusieurs coffrets de pots de glaces sont disponibles (format de 220 ml, 390 ml ou 750 ml)
– Le Coffret des 4 Parfums Atemporels
(Vanille Intense, Café Crème, Chocolat de Pépé Charles, Douceur Passion),
– Le Coffret des 4 Parfums Épicés
(Dieux d!Amazonie, Chaï Latte, Elixir de Java, Noces Indiennes),
Ces ensembles soigneusement confectionnés permettront aux clients de déguster une variété de parfums exquis à tout moment.
Le Glacier Reÿs demeure fidèle à sa quête de l’excellence et de l’innovation, et cet hiver ne fait pas exception.
Ces nouvelles créations, associées à la qualité artisanale qui a fait la renommée du glacier, promettent une saison hivernale des plus délectables pour tous les amoureux de la glace.
CHEZ REŸS, CHAQUE SAISON EST L’OCCASION DE SE RÉGALER.
QUE LE « REŸS » CONTINUE !
Nous avons testé:
Des glaces d’artisan et de créateur, car les associations sont originales et surprenantes, venues de l’imagination et des inspirations des voyages de Jean-Pierre.
Des glaces de qualité qui vont vous surprendre et vous régaler de leurs parfums classiques ou beaucoup plus exotiques
La bûche glacée est régressive et gourmande