Tapioca et Perles Japon Tipiak : le manioc tendance et gourmand !

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Savez-vous que le manioc est une racine 100 % végétale et naturelle, dont est extrait un suc blanc et laiteux et dont on tire un amidon : la fécule de manioc.

Pauvre en matières grasses, riche en glucides lents, légère et très digeste, naturellement sans gluten*, la fécule de manioc est proposée dans les rayons de nos magasins sous 2 formes, pour toutes les recettes gourmandes maison.

* Attention, nos produits sont préparés dans des ateliers utilisant du blé, ils peuvent donc contenir des traces de gluten. Pensez à vous référer à la liste d’ingrédients si vous avez un doute !

Redécouvrez le Tapioca Tipiak, le produit healthy qui rend la cuisine extra ! Il est idéal pour :

  • épaissir les soupes en les veloutant,
  • apporter de l’onctuosité aux desserts maison.

Son goût très doux rehausse naturellement les saveurs des recettes sans les modifier.

Le Tapioca Tipiak est aussi le partenaire de ceux qui cuisinent « végétal » pour préparer des desserts crémeux à partir de lait végétal par exemple.

Les 2 Tapiocas proposés par Tipiak sont composés à 100 % de fécule de manioc sans résidus de pesticides.

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Cuisiner avec du Tapioca ?

N’hésitez plus à vous lancer, vous trouverez tous les conseils de préparation sur les paquets.

Tipiak a même pensé aux adeptes du robot cuiseur

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Découvrez aussi les Perles Japon Tipiak, une version tout en rondeur et plus ludique du Tapioca !

Utilisées dans de nombreux plats en Indonésie, en France elles sont traditionnellement consommées dans les soupes (idem les pâtes à potages et vermicelles), particulièrement dans le Sud-Ouest.

Leur texture surprenante et très agréable, particulièrement pulpeuse en bouche, ainsi que leur apparence permettent de nombreux effets décoratifs en cuisine.

Les Perles Japon sont devenues un produit tendance pour de nombreuses recettes maison, salées ou sucrées : soupes, verrines, cocktails bubble teas…

Les 2 Perles Japon proposées par Tipiak sont composées à 100 % de fécule de manioc sans résidus de pesticides.

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Comment préparer et cuisiner les Perles Japon ?N’hésitez plus à vous lancer, vous trouverez tous les conseils de préparation sur les paquets, pour créer différentes recettes et les personnaliser de manière inédite !

Tipiak a également pensé aux adeptes du robot cuiseur !

de belles recettes à tester

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