LES MAGASINS PICARD FETENT LEURS 50 ANS ET COLLABORENT AVEC LE CHEF ÉTOILÉ THIERRY MARX POUR CÉLÉBRER CET ANNIVERSAIRE.
Pour célébrer cet anniversaire et l’accompagner dans sa démarche « Bienvenue demain », Picard collaborera avec le Chef étoilé Thierry Marx, défenseur des producteurs locaux, du circuit-court et engagé sur les questions sociales et environnementales et qui partage la même philosophie et les mêmes valeurs que Picard.
C’est dans cette vision commune, que le Chef Thierry Marx a décidé de cuisiner le surgelé dans les conditions du frais, de conjuguer les saisons les unes aux autres, et de s’amuser avec une palette de produits variés et des saveurs d’une diversité unique. Dès maintenant, et tout au long de l’année, les surprises vont se succéder, car bien manger demain, ça commence aujourd’hui !
Dès ce printemps, Thierry Marx a conçu six recettes originales à partir des produits surgelés bruts et /ou certifiés faciles à cuisiner soi-même, même sans avoir beaucoup de temps ni de grands moyens.
Cette collaboration se traduira également par des animations auprès des jeunes, pour leur démontrer que l’on peut bien manger et cuisiner sans grands moyens, ni outils techniques des produits exclusifs.
Une collaboration tout au long de l’année sur des thématiques de partage, de solidarité, de diversité et d’engagement pour une cuisine libre et gourmande, des terroirs triomphants et une saisonnalité infinie !