PUREE DE CACAHUETE JEAN HERVE :  concentré d’énergie pour un plein de protéines

jhune

 purée de cacahuète du spécialiste des fruits secs et des purées d’oléagineux biologiques JEAN HERVE, composée essentiellement de cacahuètes certifiées en Agriculture Biologique.

Grâce à des procédés artisanaux (cuisson au feu de bois, broyage sur meule de pierre) perpétués depuis plus de 45 ans, JEAN HERVE offre une purée aux vertus nutritionnelles et gustatives incomparables. Avec une teneur en protéines à hauteur de 28%, la purée de cacahuète est l’une des plus riches en protéines végétales (devant la purée d’amande). Sans gluten, également riche en fibres, en minéraux (zinc, potassium, magnésium, cuivre, manganèse, phosphore) et en vitamines, elle est une source d’énergie incontestable tout en gourmandise. Si elle s’apprécie simplement sur une tartine, elle est polyvalente en cuisine pour créer des recettes aussi savoureuses que saines (à découvrir dans   2 recettes).

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
• Composition : cacahuètes certifiées en Agriculture Biologique
• Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g (valeur énergétique : 2582 kJ /622
kcal). Matières grasses (49g) dont acides gras saturés (8g), glucides (13g) dont
sucres (6g), fibres (7,5g), protéines (28g), sel (0,025g)
* Conditionnement : pot de 350g
* Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques
* Tarif moyen : 4,6 €

jh
jh2

Start typing and press Enter to search