Savourez pleinement le plaisir du bœuf avec les NOUVEAUTÉS CHARAL 2024
Dans la gamme Happy Family
Trois pièces de viande, taillées sur mesure pour toute la famille
• Format : 3 x 90 g
Des biftecks de 90 grammes, 100 % VBF,
un format économique qui convient à toute la famille.
L’étui Hebdopack® garantit une conservation longue et une tendreté incomparable : de quoi rendre tout le monde
• PMC : 5,90 €
• DLC : 12 jours
• Au rayon boucherie en avril 2024
Astuce: « Nourrir » la viande » :
lorsque la viande est cuite à point, baisser le feu puis ajouter un beau morceau de beurre qui permettra d’enrichir le goût du bœuf.
Un format original qui va faire des heureux: les aiguillettes de bœuf 100 % VBF
une découpe bien pratique pour adapter les portions à l’appétit de chacun ; une proposition idéale également pour les repas quotidiens, accompagnée de légumes et de féculents, mais aussi pourles recettes les plus créatives. en l’Hebdopack®.
• Format : 270 g (8 à 9 aiguillettes)
• PMC : 5,90 €
• DLC : 12 jours
• Au rayon boucherie en avril 2024
ASTUCE
Sortir la viande du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant la cuisson. Penser aussi à bien la sortir de son emballage Hebdopack® afin de l’oxygéner et qu’elle retrouve sa
couleur naturelle
Et pour les beaux jours qui arrivent!
BŒUF À LA PLANCHA
2 recettes express pour un aller-retour réussi
un mode de cuisson qui allie originalité, convivialité et saveurs.
La marque a conçu deux nouvelles recettes à partir de fines et tendres lamelles de bœuf 100 % VBF : le Bœuf Plancha à la Thaï (citron, coriandre, ail) et le Bœuf Plancha à la Provençale (tomates, herbes aromatiques).
Déjà marinée, la viande n’attend plus qu’à être posée sur une plancha bien chaude. Après un simple aller-retour, c’est déjà prêt à déguster.
• Format : 200 g
• PMC : 5,90 €
• DLC : 12 jours
• Au rayon boucherie en avril 2024
ASTUCE
Laisser reposer la viande 5 minutes après la cuisson, sous une feuille d’aluminium, pour assurer une tendreté maximale
La nouvelle offre Pur Bœuf 100 % accessible
Pour rendre la viande de bœuf française toujours plus accessible, même pour les budgets les plus serrés, Charal fait une proposition irrésistible :
deux steaks hachés pur bœuf de 100 g chacun, proposés à un prix très ajusté.
Conditionnés dans leur étui Hebdopack®, ils bénéficient d’un moelleux incomparable et d’une conservation longue durée.
• Format : 2 x 100 g
• PMC : 3,50 €
• DLC : 8 jours
• Au rayon boucherie en avril 2024
Et pour les plus préssés
Le P’tit KETCHUP MAYO
Tout y est, absolument tout ! Le bon steak haché 100 % VBF grillé à la flamme, le petit bun bien moelleux parsemé
e ses graines de sésame et, bien sûr, les deux sauces incontournables pour tous les amateurs de bon burger : le ketchup et la mayo. Voilà une recette qui mettra tout le
monde d’accord, surtout proposée à un prix aussi attractif.
C’est gourmand et pratique : il suffit de réchauffer le « P’tit » dernier de chez Charal dans son emballage, 1 minute au micro-ondes.
• Format : 115 g
• PMC : 2,40 €
• DLC : 14 jours
• Au rayon boucherie en avril 2024
Et la LA GAMME TARTARE avec sa nouvelle charte graphique
Au pôle froid, on aime se faire bien voir
Avec son emballage à l’aluminium rouge, le nouveau packaging de la gamme Tartare Charal a tout pour se faire remarquer. Deux traits d’originalité qui faciliteront à coup sûr la visibilité et l’émergence de cette offre à consommer froide, disponible au rayon boucherie, aux côtés des Carpaccios et des Ceviches
Nous avons testés: des présentations en plus petit format idéales
des nouveautés qui ne déçoivent pas quand à la qualité des morceaux et la tendreté de la viande
Des présentations idéales pour les beaux jours
Et voici 3 belles recettes pour vous régaler de ces nouveautés