Dégustez votre taboulé maison avec la recette U x Dorian Nieto

Cette recette vous permet de réaliser un taboulé 100 % Bio et végétarien ,sans OGM, sans produits chimiques de synthèse, sans vousr uiner.
L’ensemble des produits U sélectionnés pour cette recette sont le reflet des engagements U visant à proposer aux consommateurs français des produits bons et Bio à prix bas.

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Taboulé de chou-fleur aux pois chiches et vinaigrette à l’orange 100% Bio par Dorian Nieto

Pour 4 personnes
Temps de préparation:15 minutes
Difficulté: Moyenne
Prix: Moins de 2€ par personne
Liste de courses :
U BIO Oignonrouge,calibre4 0/60,France, filet 500g
U BIO Chou blanc ,France, la pièce
U BIO Amandes décortiquées Bio- Sachet 125g
U BIO Pois chiches- Bocal 215g
U BIO Pur jus orange bocal 1 litre
U BIO Huile d’olive vierge extra bouteille de 75cl
U BIO Moutarde à l’ancienne Bio bocal de 200g

Ingrédients:
● ½ chou-fleur Bio
● ½ oignon rouge Bio
● 120g de pois chiches Bio
● 45gd ‘amandes Bio
● 4 tiges de persil Bio
Pour la vinaigrette:
● 150g de jus d’orange Bio
● 6 cuil.à soupe d’huile d’olive
● 2cuil. à café de moutarde à l’ancienne Bio
● Sel et poivre

Recette:
● Versez le jus d’orange dans une petite casserole, faites-le réduire de moitié à feu doux et laissez refroidir. Préparez la vinaigrette avec 4 cuil. à soupe de jus
d’orange réduit et les autres ingrédients.
● Coupez le chou-fleur en bouquets en enlevant les pieds(gardez-les pour préparer un velouté).
● Émincez finement l’oignon .Égouttez les pois chiches. Hachez grossièrement les amandes. Hache le persil.
● Mixez le chou-fleur jusqu’à obtenir des grains assez fins.
● Mettez l chou-fleur dans un plat et mélangez avec les pois chiches et l’oignon.
● Parsemez les amandes et le persil et terminez en versant la vinaigrette

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