Apéro d’été: recette Abricots secs garnis au Petit Billy
Pour réussir ses apéros cet été, Petit Billy vous propose une jolie recette originale, fraîche et gourmande (prête en 10min seulement) à base de leur nouveauté : L’Onctueux !
© With Barry + Jérôme Ganiovecchiolino
Abricots secs garnis au Petit Billy
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : 2 pots d’Onctueux Nature Petit Billy
8 abricots secs
1 petit-suisse
2 branches de thym
1 cuillère à soupe pistaches décortiquées
1 cuillère à soupe cerneaux de noix
1 cuillère à soupe huile d’olive
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin moulu
Sel, Poivre
Préparation :
- Mélangez l’Onctueux, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées.
- Ajoutez l’huile, les épices et le thym effeuillé. Salez légèrement et poivrez.
- Ouvrez les abricots secs et farcissez-les du mélange au Petit Billy.
- Servez avec des piques.