lustucru: la gamme 3 mn de cuisson met le paquet!
C’est en 1995 que Lustucru inventa les pâtes cuisson rapide, des pâtes sèches qui cuisent en seulement 3 minutes. La marque ne s’est pas contentée pas de les faire plus fines, elle inventa de nouveaux moules qui permettaient de garder la mâche en bouche tout en réduisant la quantité de pâte pour une cuisson plus rapide.
29 ans plus tard, rien n’a changé : aucun procédé chimique ne vient altérer la qualité organoleptique et nutritionnelle du blé dur français incorporé dans la recette Lustucru.
C’est grâce à un procédé mécanique unique que les 3min Lustucru sont élaborées et chaque nouvelle référence est travaillée dans le respect de cette idée : cuites en 3 minutes mais aussi bonnes que des pâtes classiques.
Spaghetti, coquillettes, torsades, collerettes…
Toutes les pâtes 3 min Lustucru sont fabriquées en France à partir de blé français.
Lustucru poursuit son engagement vers une consommation plus responsable en modifiant progressivement, dès mars 2024, les emballages de ses pâtes 3min en basculant vers un emballage papier certifié FSC.
Lustucru marque ainsi un véritable tournant écologique car elle est la seule marque sur le segment des pâtes, Cuisson Rapide ou pas, à proposer un emballage papier
Résultat 28 tonnes de plastique à usage unique économisée pour la gamme Cuisson Rapide, soit 5 fois le poids d’un éléphant.
Qui l’eût cru?
Et maintenant A Table!
3 minutes 3 ingrédients 3 euros
Les résultats de la nouvelle étude Opinion Way x Lustucru sur « Les habitudes de préparation des repas des Français ».