(Bien) cuisiner, c’est pas si compliqué !
Débutants ou amateurs, ce livre est l’allié idéal pour créer en vous le déclic et oser passer derrière les fourneaux ! Grâce à ce livre tout en dessins, vous allez acquérir les bases pour prendre goût à la cuisine et libérer votre potentiel créatif.
Cuisiner enfin sans peur ni complexe !
Au menu :
• Les ustensiles et aliments indispensables.
• Les associations gagnantes (goûts et consistances).
• Les recettes de base, leurs variantes, pour toutes les saisons
• Des conseils pour rattraper un plat trop cuit, trop salé, trop piquant, etc.
• Des astuces pour oser de nouvelles idées et vous renouveler.
Lancez-vous, testez, ratez… et recommencez ! C’est souvent là que naissent les meilleures idées !
Notre avis :
un livre bien pratique, rempli de bonnes idées pour la cuisine de tous les jours!
Et aussi plein d’astuces pour rattraper les erreurs, que faire des restes, que mettre dans le placard, comment varier des recettes de base…
À découvrir :
(Bien) cuisiner c’est pas si compliqué !
de Emmanuelle Teyras
Éditions Eyrolles