PizzaCosy dévoile sa nouvelle carte de printemps, disponible dès le 15 avril

PizzaCosy, l’enseigne qui allie produits de qualité et de saison, dévoile sa toute nouvelle carte de printemps !

Au menu : 3 pizzas élaborées à partir d’ingrédients de saisondes antipasti tout droit venus d’Italie et imaginés par la cheffe exécutive Carla Ferrari, ou encore des cocktails et des mocktails créés à partir d’un délicieux vin pétillant local.

Toutes ces nouveautés seront disponibles dans les 75 pizzerias du réseau, dès le 15 avril.

Pour le retour des beaux jours, la cheffe exécutive Carla Ferrari a orchestré une véritable révolution gustative.
Exit les simples sauces tomates : chaque base est une création culinaire à part entière, mijotée avec passion.
La cheffe a également puisé dans son héritage italien pour imaginer des antipasti authentiques, directement inspirés de sa région natale.

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Trois recettes aux saveurs printanières

Osso Buco
A base d’une délicieuse crème de safran, d’un effiloché de boeuf, de mozzarella fior di latte, et après cuisson d’une touche de gremolada (mélange de persil, ail et
agrumes à l’Italienne) et d’un trait d’huile d’olive extra vierge bio

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Pois et moi

Composée à partir d’une crème de petits pois cuisinée au pecorino, de mozzarella fior di latte, de lard fumé au bois de hêtre, et après cuisson d’un trait d’huile d’olive extra vierge bio, et quelques feuilles de menthe fraîche.

Dans le but de décliner son offre pour régaler toutes les papilles, PizzaCosy propose une option végétarienne sans compromis sur le goût, en remplaçant le lard par du fromage de chèvre.

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Amour de fraise

Un dessert doux et raffiné mettant à l’honneur une compotée de pommes, quelques fraises agrémentées de basilic, une crème mascarpone, et pour sublimer le tout un crumble aux amandes.

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Des nouvelles pizzas à savourer toute l’année

Mortadélicieuse

A base de crème fraîche, elle est garnie d’un mélange à base de truffes et de champignons, de mozzarella fior di latte, et après cuisson de Mortadelle de Bologne IGP, de roquette, de burrata et enfin d’un mélange de miel et truffes d’été.

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Fromidable

À base de crème fraîche, d’emmental, de fromage local, de Saint-Nectaire AOP, de mozzarella fior di latte, et après cuisson : de ricotta, de la confiture de saison, et amandes torréfiées.

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Lasagna

Rappelant le plat réconfortant de grand-mère, elle est composée de sauce bolognaise, de mozzarella fior di latte et après cuisson de ricotta, d’huile d’olive extra vierge bio, de Parmigiano Reggiano DOP et de quelques feuilles de basilic frais.

Pour permettre à tous de profiter des beaux jours en terrasse, PizzaCosy lance également une formule midi alliant qualité et accessibilité : une demi pizza accompagnée d’une salade du marché à choisir parmi la sélection proposée en restaurant et une boisson, pour un montant compris entre 11 et 13€.

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Directement inspirés des trattorias italiennes, la cheffe Carla Ferrari met à l’honneur une nouvelle sélection d’antipasti

Crousti-Pesto
Une généreuse dose de bâtonnets de pâte à pizza maison recouverts de crème de pesto et pesto rosso et de burrata, le tout parsemé d’amandes torréfiées et de quelques feuilles de basilic frais.
Croquillettes
Inspirées des célèbres Arancini, deux croquettes garnies de coquillettes, au choix entre une version carnée au chorizo, paprika fumé et provola fumée, et une version végétarienne composée d’un mélange de truffes d’été et de champignons et de provola fumée.

Et que seraient les apéritifs sans un accord met-cocktail ?

PizzaCosy accueille 6 délicieuses recettes de rafraîchissements qui invitent au voyage : Aperol Spritz, Hugo Spritz et Lemon Spritz, déclinées en version virgin.

Loin d’être laissées au hasard, ces dernières sont créées à partir du pétillant Cypher Domaine de Brau, un vin effervescent sans alcool et plein de peps, imaginé par deux amis français passionnés d’oenologie.

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