Bigard rend hommage à un plat patrimonial français : le Cassoulet

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Bigard met au goût du jour ce plat traditionnel qu’est le Cassoulet en proposant une recette facile, composée de trois de ces viandes emblématiques, toujours de très grande qualité, et toujours Origine France !

  • La Poitrine de Porc Bigard – fondante et généreuse
  • Les Saucisses de Toulouse Label Rouge Bigard – les intemporelles
  • Les Saucisses Fumées Label Rouge Bigard – le goût du réconfort
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les essentiels Bigard du Cassoulet

Poitrine de Porc, Saucisses de Toulouse et Saucisses fumées Label Rouge,

Bigard met au goût du jour ce plat traditionnel qu’est le Cassoulet en proposant une recette facile, composée de trois de ces viandes emblématiques, toujours de très grande qualité, et toujours Origine France !

La Poitrine de Porc Bigard – Fondante et généreuse
Une viande de Porc origine France, tendre, désossée et marinée, facile à préparer. Précuite, il suffit de la réchauffer au four pour plus de fondant ou au grill pour un côté croustillant et le tour est joué, il ne reste plus qu’à savourer !

Les Saucisses de Toulouse Label Rouge Bigard – Les intemporelles
Difficile d’imaginer un vrai Cassoulet sans ses traditionnelles saucisses de Toulouse. Sans colorant ni conservateur avec un hachage traditionnel, les Saucisses de Toulouse « Label Rouge » Bigard 100% françaises ont un goût et une texture incomparables. Au-delà du Cassoulet, elles se cuisinent à la plancha, au barbecue ou à la poêle.

Les Saucisses fumées Label Rouge Bigard – le goût du réconfort
Apportant une touche fumée qui donne du caractère au plat, les Saucisses fumées Label Rouge Bigard origine France sont le gage d’une qualité supérieure et d’une saveur inimitable. Riches en goût et à la texture généreuse, elles complètent parfaitement les saveurs douces des haricots blancs et le fondant de la Poitrine de Porc.

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