Michel et Augustin lance ses sablés nappés
Michel et Augustin lance sa dernière nouveauté sucrée, les « sablés nappés », avec deux recettes bien beurrées :
- Chocolat noir & sel IGP de Guérande : un bel équilibre entre l’amertume du chocolat noir et une pointe de sel de Guérande
- Chocolat au lait & éclats de noisettes torréfiées : une recette tout en douceur avec des éclats de noisettes croquants

La recette iconique de sablé, celle qui a lancé l’aventure Michel et Augustin en 2004, se réinvente… en version carrée !
Dans la tribu, nous sommes convaincus que la gourmandise n’est PAS un vilain défaut… bien au contraire, elle rend heureux ! Alors, on a tout fait pour rendre nos nouveaux sablés très TRèS gourmands.
Comment ? Avec deux recettes 100 % pur beurre, croustillantes à souhait, fondantes à cœur et à demi nappée dans du chocolat belge.
Chocolat noir & sel IGP de Guérande :
un bel équilibre entre l’amertume du chocolat noir et une pointe de sel de Guérande pour titiller les papilles.
2,85 PMC* 140g
*Le distributeur reste seul maître du prix
Chocolat au lait & éclats de noisettes torréfiées :
une recette tout en douceur
2,85 PMC* 140g
*Le distributeur reste seul maître du prix