LE SAVOUREUX , THON SAUCE TOMATE CUISINEE
Quand la Bretagne rencontre la méditerranée
CONNÉTABLE, la plus vieille conserverie française encore en activité à Douarnenez (depuis 1853) cherche toujours à innover pour notre plus grand plaisir.
Ce printemps LE SAVOUREUX a imaginé une recette gourmande: Le thon à la provençale.
Un thon cuisiné avec une concassée de tomates, de l’huile d’olive vierge extra, des oignons,échalotes, ail, basilic et origan. Un thon blanc albacore, issu de la pêche responsable, associé à des ingrédients de qualité, pour une recette haute en couleur et en goût.
Il trouvera sa place dans vos pique-nique de l’été, mais aussi dans vos apéritifs et entrées et même vos plats estivaux.
Ajoutez le à vos salades, dans vos muffins salés, dans un cake salé, un pain de thon ou dans un plat de poivrons ou tomates ou courgettes farcies, il en relèvera très agréablement la saveur.
Voici 2 belles et bonnes recettes pour vous régaler et ensoleiller vos tables de l’été:
Les poivrons farcis au riz sauvage et thon Le Savoureux à la sauce tomate provençale.
Le cake au hon le Savoureux à la sauce tomate provençale, feta, courgette et tomate cerise
Vous trouverez ce nouveau thon en GMS au prix moyen de 1, 94€ la boite de 160g.
Pour finir petite histoire de la marque :
Depuis 1853, la famille Chancerelle est à la tête de cette conserverie de Douarnenez qui commercialise les marques Connétable, Le Savoureux, Phare d’Eckmûhl ( en magasins bio) et Pointe de Penmarc’h.
La conserverie défend les 3 engagements de la marque :
Tradition: poissons travaillés à la main
Responsabilité: Entreprise pérenne, indépendante, tenue par la famille Chancerelle, source d’emploi local, pêche responsable.
Qualité:sélection des poissons et de leurs meilleurs morceaux, sélection des ingrédients, adhésion à des labels de qualité…