2 marques food bousculent les rayons pour donner du sens à chaque gorgée/bouchée..
2 marques food bousculent les rayons pour donner du sens à chaque gorgée/bouchée..
Vivants !,
dernière-née du groupe Beyond Green, va plus loin : chaque jus acheté protège 0,6 m² de biodiversité. Une approche mesurable et transparente, avec :
- Un minimum de 75 % d’ingrédients d’origine France,
- Des recettes inédites et naturelles, sans sucres ajoutés ni additifs,
- Des prix accessibles à toutes les familles.
“Vivants !”, c’est la 1ère marque de jus qui aide à protéger la biodiversité tout en se faisant du bien !
Vivants a été créée par la société Beyond Green, premier groupe de marques alimentaires spécialiste de la transition agricole, qui a déjà lancé les marques Transition et PourDemain.
Pour chaque jus Vivants acheté, un agriculteur français est justement rémunéré pour qu’il mette en place des pratiques positives pour la biodiversité dans ses champs.
Cette démarche est encadrée par l’association Pour Une Agriculture du Vivant.


Transition, marque pionnière de l’épicerie engagée, soutient plus de 650 agriculteurs dans leur passage à une agriculture plus durable. Chaque produit, cultivé et transformé en France, garantit :
- Une rémunération juste : +45 % pour les producteurs,
- Un Planet Score A sur l’ensemble de la gamme,
- Une recette sans additifs, sucres ni colorants ajoutés.
Avec ses jus de fruits et conserves 100 % français, Transition allie plaisir du goût et impact concret.

Les jus

Les conserves
Une gamme de conserves de légumineuses 100% françaises qui accompagne, (avec équilibre) nos agriculteurs à faire leur transition vers des modèles plus durables.
Nos conserves sont composées à 100% de légumineuses de nos régions. De bonnes protéines végétales qui régénèrent en même temps nos sols !
De la grande classique conserve de lentilles vers l’exotique haricot rouge en passant par nos haricots blancs à la tomate, typiques du Sud-Ouest, nos conserves sauront agrémenter tous vos plats !
