A bicyclette, nouvelle recette végétale au café

caf

Une nouvelle recette végétale au café 100% arabica de Colombie

Le café, le parfum tant attendu en végétal !
A Bicyclette propose une recette inédite au café 100% Arabica de Colombie pour ravir les papilles des plus gourmands !
Toujours élaboré avec de l’avoine, ce nouveau dessert est source de fibres, calcium et vitamine D.Une texture
légère et onctueuse !
Le combo parfait pour se faire plaisir au cours de la journée !

Un café doux et équilibré aux notes de sésame torréfié

100% végétal | Sans soja | Source de calcium et vitamine D I Sans colorant artificiel ni conservateur
à retrouver en GMS
Prix public TTC conseillé : 2,45€ le pack de 4x100g

www.a-bicyclette-vegetal.fr

porridge-abyciclette

2 recettes à découvrir

Porridge de Noël par A Bicyclette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

 Pour 2 personnes :

3 pots A Bicyclette l’Original

80 g de flocons d’avoine

30 cl de boisson végétale de votre choix

15 g de sucre en poudre

4 kiwis

2 cerneaux de noix

Sucre décoratif (optionnel)

Mélangez dans une casserole les flocons d’avoines, la boisson végétale, les pots A Bicyclette l’Original et le sucre.

Mettez sur feu moyen et faites cuire 5 à 8 minutes en mélangeant régulièrement. Les flocons doivent ramollir et la préparation épaissir légèrement.

Épluchez les kiwis et coupez-les en fines tranches. Coupez-les en deux.

Servez le porridge dans des bols.

Alignez les demies tranches de kiwi de façon réaliser la forme d’un sapin.

Placez un cerneau de noix en guise de tronc.

Terminez en plaçant un morceau de kiwi coupé en étoile.

Vous pouvez décorer avec quelques sucres décoratifs.

cafe-latte

Café latte au sirop d’érable par A Bicyclette

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Pour 2 personnes :

3 pots A Bicyclette Café

15 cl de boisson végétale de votre choix

1 cuillère à soupe de sirop d’érable

Un peu de cannelle en poudre

Mélangez dans une casserole les pots A Bicyclette Café, la boisson végétale et le sirop d’érable.

Faites chauffer sur feu doux.

Servez dans des tasses et saupoudrez de cannelle.

Start typing and press Enter to search