A découvrir : la nouvelle gamme de protéines végétales PRIMEAL 100% Bio

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Une toute nouvelle gamme d’hachés végétaux à base de protéines de tournesol, lentilles vertes et corail, 100% d’origine naturelle et fabriqués en France.

Des recettes savoureuses et colorées qui permettent de faire le plein de fibres et de protéines.

Des plats rapides  à préparer 5 à 8 mn de cuisson et c’est prêt !

Découvrez :

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LE CLURRY VEGGIE

Un mariage éclatant de couleurs et d’aromes

Une recette inédite associant les saveurs de l’Inde à celles des protéines de tournesol. Facile à assembler pour accompagner vos plats du quotidien et leur donner une touche exotique et originale.

Suggestion du chef : Parfait pour votre curry végétarien, accompagnez ce haché de riz complet.

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TEX MEX VEGGIE

Ce haché végétal aux saveurs mexicaines vous surprendra/ Un mélange simple et gourmand élaboré à partir d’une liste d’ingrédients aux milles vertus.

Suggestion du chef : Une alternative idéale pour vos recettes de Fajitas, chili con carne ou bujitos

Et essayez la recette

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Fajitas veggie tex mex

Les protéines végétales sont de belles alternatives à la viande. Découvrez-en rapidement la preuve en dégustant ces fajitas élaborées facilement grâce au mélange Tex Mex veggie de Priméal, à base de protéines de tournesol.

Ingrédients :

1 sachet 150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal

2 poivrons en lamelles

1 oignon rouge émincée

4 à 5 cuil à soupe de maïs doux en bocal Priméal

Sauces au choix : tomate, ketchup, bolognaise Priméal, au yaourt…

Herbes fraîches au choix : ciboulette, feuilles de menthe, feuilles de coriandre…

Huile d’olive, Tortillas

Cuisine : Mexicaine

Nombre de parts : 3-4

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 14min

Temps total : 24min

Les étapes de la recette :

Verser un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l’oignon émincé en remuant régulièrement.

Préparer 1,5 volumes d’eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.

Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies. Ajouter à convenance des herbes fraîches.

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