Abricotine et Williamine®, l’expression du fruit par Morand: recettes cocktails

Des recettes de cocktail pour découvrir autrement les eaux-de-vie Williamine et Abricotine Morand

Aujourd’hui, Arthur Vocat et Emile Morand qui représentent la 5e  génération de la distillerie Morand,viennent de rejoindre l’entreprise familiale, apportant ainsi un souffle de modernité à la marque.

La volonté de ce twist contemporain, associé aux nouvelles habitudes de consommation, est de métamorphoser les moments de dégustation de leurs eaux-de vie,en se détachant du digestif au profit de l’apéritif.
Servies en cocktails,la Williamine® et l’Abricotine Morand, dont le savoir-faire et l ’origine sont garantis par une AOP, dévoilent toutes leurs saveurs fruitées et une fraîcheur intense

wi-mine

Williamine® Morand
Les poires Williams exclusivement issues du Valais sont cueillies vertes et mûrissent en caisses, 12kg sont nécessaires pour produire un litre de WilliamineR. Après la distillation, 6 à 8 mois d’élevage dans la quiétude des chais de la Maison permettent à l’eau- de-vie de développer des arômes subtils, délicats, fins et persistants avant d’être mise en bouteille.
Eau-de-vie cristalline au nez typique du fruit et au goût riche, complexe, long en bouche et bien équilibré.

vani
cotine

L’Abricotine Morand

Elaborée à partir d’abricots Luizet d’un calibre minimal de 35 mm, 12kg de fruits sont nécessaires pour produire un litre d’Abricotine. Les fruits sont foulés pour donner une purée homogène permettant fermentation complète des sucres. Toutes les phases d’élaboration de l’Abricotine s’effectuent exclusivement à l’intérieur des limites du Canton du Valais.
Eau-de-vie cristalline au nez typique et au goût ample, complexe, long en bouche et bien équilibré.

soft

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

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