ALDI le Menu de Pâques
PÂQUES A TOUT BON EN 2023 : ENTRE REPAS DE FȆTE ET GOURMANDISES CHOCOLATÉES, ALDI FRANCE PROPOSE SES ESSENTIELS DE QUALITÉ ET DES RECETTES SAVOUREUSES
Dès le 14 mars, Pâques s’installe dans les rayons . L’occasion de (re)découvrir des produits de belle qualité toujours au meilleur prix.
Avec près de 80% de produits fabriqués en France, des fruits et légumes frais livrés chaque jour, une gamme locale avec « Pays Gourmand », chacun peut redoubler d’inventivité pour des idées de menus savoureux, sans se ruiner !
12 MACARONS AU FOIE GRAS EXCELLENCE®
Pour un apéritif réussi, rien de mieux qu’une mise en bouche
sucrée-salée au foie gras
POIDS : 135 g
18 ŒUFS DE CAILLE CRUS X18 EXCELLENCE® RICHE EN PHOSPHORE ET EN VITAMINES,
la chair fine et goûteuse de ces œufs de caille frais s’apprécie crue, pour allier festivité et diététique !
POIDS : 180 g
PRIX : 2,39 EUROS
MÉDOC CRU BOURGEOIS CHÂTEAU LACOMBE NOAILLAC AOP
Pour accompagner l’apéritif et le plat, quoi de mieuxnqu’un vin rouge structuré, robuste et rond, aux arômes de fruits rouges et noirs. Un Bordeaux à servir entre
15 et 17°C.
POIDS : 75 cl
PRIX : 6,79 EUROS
Pour rester fidèle à la tradition, le rituel du gigot d’agneau s’invite au déjeuner du week-end pascal. Pour une saveur incomparable et une texture moelleuse, une cuisson à l’étouffée à température basse est recommandée
GIGOT D’AGNEAU LAQUÉ AU MIEL ET SES PETITS LÉGUMES
POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MINUTES COCOTTE 5 HEURES
• 1 gigot d’agneau de 2,1 kg
• 1 boîte de champignons de Paris Champaris®
• 1 bocal de mélange de champignons Écrin des Champs®
• 300 g haricots verts All Seasons®
• 4 pommes de terre
• 4 carottes
• 3 c.s. miel liquide Tamara®
• 1 c.s. mélange pour salade Huile d‘olive L’Olivaé®
• Sel, poivre
L’ASTUCE ANTI-GASPI
Les restes du gigot pascal pourront servir à la préparation d’une délicieuse recette de sauce bolognaise, ou d’un one pot pasta à l’agneau avec des spaghettis ou linguine, du persil ou de la coriandre. Le haché d’agneau peut également être utilisé comme farce dans de grosses tomates, avec un brin de menthe et de feta, ou en boulettes avec des pignons de pin.
Avant le dessert, une association goûteuse à déguster, de Truffe et de fromage suisse, pour un mélange de subtilités et de saveurs !FROMAGE SUISSE À LA TRUFFE EXCELLENCE®
POIDS : 125 g
PRIX : 2,79 EUROS
1,5% DE TRUFFE D’ÉTÉ. 37% MG SUR PRODUIT FINI.
Pour finir le repas en beauté, quoi de mieux que l’incontournable gâteau fraises-chocolat pour ravir les papilles
de toute la famille !
GÂTEAUX INDIVIDUELS FRAISES-CHOCOLAT
POUR 4 PERSONNES / GÂTEAUX INDIVIDUELS
PRÉPARATION : 40 MINUTES
• 20 fraises
• 150 g de chocolat pâtissier SCHOLETTA®
• 2 œufs SIMPLEMENT BON ET BIO® (2 jaunes d’œufs, 1 blanc)
• 40 g de beurre CHANTOISEAU®
• 10 sablés MES P’TITS SECRETS®
• 80 g de mascarpone CASALE®
• 30 g de sucre SUCANDISE®
• 1 pincée de sel