BANON AOP en crumble

Un fromage de chèvre en crumble, vous y avez déjà pensé ?

Les fromages de chèvre vous proposent une recette croustillante mi-fromage/mi-dessert, idéale pour une petite pause plaisir ! Le banon se marie à la perfection avec le croustillant du crumble et des fruits secs, il va fondre légèrement et déployer toutes ses saveurs

une

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Pour 4 personnes:

4 banons AOP

-40 g de farine

-20 g de chapelure

-40 g de beurre doux

-40 g de fruits secs mélangés concassés (noisettes, amandes, raisins, figues…)

Préparation

1-Sablez entre votre main la farine avec la chapelure et le beurre.

2-Répartissez le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3-Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Le crumble doit être doré.

4-Retirez les feuilles de châtaigner des banons et placez les fromages dans des caquelons.

5-Répartissez le crumble par-dessus et le mélange de fruits secs.

6-Enfournez 10 minutes à 180°C. Servez sans attendre avec du pain.

Start typing and press Enter to search