Béghin Say s’enrichit avec SUCRE ET STÉVIA :Sucrez 2 fois moins pour le même plaisir.

Pour ceux qui accordent de l’importance à leur alimentation  pour leur santé et qui veulent manger équilibré Béghin Say propose:

SUCRE ET STÉVIA :
une gamme mariant le sucre de betterave – ou de canne – à des extraits de stévia pour mieux équilibrer sa consommation en sucre.

Le bon goût du sucre associé à une touche de stévia*, pour sucrer 2 fois moins mais avec toujours le même plaisir !

Le pouvoir sucrant de la stévia
La Stévia est une plante naturelle surnommée « l’herbe sucrée » par les indiens Guarani. Les feuilles de cette plante sont utilisées depuis des siècles pour leurs vertus au fort pouvoir sucrant (jusqu’à 400 fois celui du sucre) et sans calorie.
Les extraits de stévia permettent de profiter de ce pouvoir sucrant. Les extraits de stévia sont utilisées comme une alternative au sucre ajouté dans de nombreux repas et boissons.

Pour sucrer boissons, fruits et yaourts, avec 2 fois moins de sucre, il y a Sucre et Stévia de Béghin Say !
Et pour la pâtisserie ou de délicieuses recettes de cuisine, Sucre et Stévia est l’ingrédient pour moins sucrer, tout en conservant le plaisir du goût*.

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Format Poudre 500 g
Existe en sucre de betterave et sucre de canne
PVC: 3,40€ : sucre de betterave & stévia* poudre

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Format Petits Morceaux 250 g
Existe en sucre de betterave et sucre de canne

3,50€ : sucre de canne & stévia* poudre

Et voici 2 recettes 2 fois moins sucrées mais toujours aussi gourmandes

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CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

pour 6 personnes 15mn de préparation, 25mn de cuisson

INGRÉDIENTS :
Pour la pâte à crumble :
100 g de farine
100 g de beurre doux
100 g de poudre d’amande
50 g de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
30 g d’amandes
Pour les fruits :
600 g de mélange de fruits rouges frais (fraises, framboises, myrtilles, groseilles, mûres au choix)
60 g de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
1 c à s de vinaigre balsamique
½ botte de basilic

DÉROULÉ :
Pour la pâte à crumble :
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser grossièrement les amandes.
Placer tous les ingrédients de la pâte dans un saladier. Mélanger avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse et irrégulière.
Placer des petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes environ. Le crumble doit être doré et croustillant.
Pour les fruits :
Laver les fruits choisis.
Équeuter les fraises, les tailler en deux. Laisser les autres fruits rouges entiers. Les verser dans une poêle avec les 60 g de Sucre de canne et Stévia et le vinaigre balsamique. Faire compoter rapidement au feu vif. Les fruits doivent garder leur forme et ne pas se transformer entièrement
en purée.
Les débarrasser dans un plat et laisser refroidir.
Pour le dressage :
Répartir les fruits dans des verres. Ajouter une bonne quantité de crumble sur le dessus et terminer par une feuille ou deux de basilic.

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MADELEINES EN COQUE DE CHOCOLAT NOIR

Pour 6 personnes 20mn de préparation, 15 mn de cuisson, 1h30 de repos

INGRÉDIENTS :
60 g de beurre doux
2 œufs
70g de Sucre et Stévia Béghin Say
5 cl de lait 1/2 écrémé
160 g de farine de blé
6 g de levure chimique
100 g de chocolat noir
Pour les moules :
10 g de beurre doux

DÉROULÉ :
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner les moules à madeleine.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir, tamiser la farine et la levure.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le Sucre et Stévia. Fouetter pour dissoudre le Stévia et ajouter de l’air à la préparation. Ajouter le lait et ensuite le beurre fondu. Ajouter ensuite le mélange de farine et levure à la spatule.
Garnir une poche à douille avec la pâte et laisser reposer 1h au frais.
Garnir les moules au 3/4 et laisser à nouveau reposer 30 min au frais.
Préchauffer le four à 200°C. Enfourner pendant 15 min environ. Dès que la bosse se forme, et que les madeleines sont bien dorées, les sortir du four et démouler sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Lorsque les madeleines sont entièrement refroidies, les tremper côté “coquilles” dans le chocolat. Les retourner sur une grille et laisser refroidir.

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