Bigard innove avec des Effilochés au porc

effiune
Dans les pays anglo-saxons les effilochés de porc sont devenus emblématiques de la comfort food, ils se démocratisent en France depuis quelques années.
Une solution maligne et conviviale pour des repas rapides, généreux et  fait-maison.
Leur secret ? Une cuisson lente à basse température pendant  plusieurs heures, qui rend la viande incroyablement fondante pour réaliser une multitude de recettes, des plus simples aux plus élaborées.
Bigard s’empare de cette tendance incontournable et lance ses tout nouveaux Effilochés au Porc, pour transformer en un clin d’œil les repas du quotidien.
ses recettes d’Effilochés au Porc prêtes à cuisiner. Préparées à partir de viande 100% origine France, cuite lentement pour la rendre fondante à souhait, puis effilochée,
elles sont pratiques et faciles à utiliser au quotidien pour des recettes faites maison qui s’adaptent à toutes les envies.
Bigard les propose en deux déclinaisons gourmandes :
effiloc

Les Effilochés au Porc Nature

pour laisser libre cours à sa créativité dans des lasagnes, des hachis Parmentier, des woks…

Les Effilochés au Porc Barbecue

pour twister burgers, wraps et sandwichs d’une touche fumée irrésistible.

Pour trouver l’inspiration : 10 idées recettes sont à retrouver sur le site www.bigard.fr via un QR code présent au dos des packs !

Et 2 à suivre pour vous donner envie!

recet-big

Start typing and press Enter to search