BIGARD LANCE LA SAISON ESTIVALE: brochettes ou saucisses, dur de choisir!

brochettes

Brochettes addict!

LES BROCHETTES DE BŒUF PLEIN AIR BIGARD : LE MUST DES GRILLADES POUR LES AMATEURS DE VIANDE ROUGE
Soigneusement sélectionnée, la viande des brochettes Bigard est issue de vaches et de
bœufs ayant passés 5 mois minimum par an en pâturage.
Ces brochettes sont exclusivement produites à partir de bovins Origine France.

Les brochettes de bœuf “Plein Air” Bigard :

Viande Origine France

Barquette 4 x 95 g – Prix public conseillé : 7,90€

Barquette 7 x 95 g – Prix public conseillé : 13,90€

porc

LES BROCHETTES “RESSOURCES RESPONSABLES” BIGARD : UNE VIANDE DÉLICIEUSE À LA QUALITÉ IRRÉPROCHABLE
Pour profiter pleinement des barbecues aux beaux jours, Bigard lance des brochettes
de porc Origine France, avec la caution “Ressources Responsables”.
Les brochettes “Ressources Responsables” Bigard

Viande Origine France

Barquette 4 x 95 g – Prix public conseillé : 5,90€

chipios

Plutôt saucisses

ON MISE SUR L’INDÉTRÔNABLE CHIPO
Cette saucisse traditionnelle exige un véritable savoir-faire et une
grande qualité des matières premières afin de révéler toutes ses
saveurs.

Chipolatas Label Rouge Bigard

Viande Origine France

Barquette 6 x 55 g – Prix public conseillé : 5,30

merguez

LA MERGUEZ : LA STAR DU BARBECUE !
La merguez en été,,  le
top de la qualité s’impose : on opte pour le combo gagnant Origine France + Label Rouge. Les épices et le grain de hachage mettent en avant les saveurs de la viande.
Merguez Label Rouge Bigard

Viande Origine France

Barquette 6 x 55 g – Prix public conseillé : 5,90

vert
rouge

Et si vous préférez la viande crue, Misez sur’ LE CARPACCIO

Et Pour l’assaisonnement votre couleur de l’été :

ENVIE DE FRAÎCHEUR ? ON OPTE POUR LE CARPACCIO VERT “HUILE D’OLIVE BASILIC”

Un classique indémodable. Le goût fruité de l’huile d’olive associé à une pointe de basilic fait de cette recette de Carpaccio Origine France un incontournable pour les amateurs de bœuf de qualité.
Carpaccio “Huile d’olive et basilic” Bigard

Viande Origine France

Nutriscore A

Barquette 190 g – Prix public conseillé : 5,30

ENVIE DE SOLEIL ? ON PRÉFÈRE LE CARPACCIO “PESTO ROUGE”

On se laisse tenter par cette recette traditionnelle. Plus fruité que le pesto vert grâce à ses tomates sèches, le pesto rouge ou
« rosso » est un délicieux concentré d’Italie !

Carpaccio “Pesto rouge” Bigard

Viande Origine France

Nutriscore A

Barquette 190 g – Prix public conseillé : 5,30

marinade

ET Bigard vous propose des recettes

POUR ACCOMPAGNER LES BROCHETTES : MARINADE AUX HERBES ET AUX ÉPICES

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MIN     QUANTITÉ PRÉPARÉE :  4 PERSONNES
Les ingrédients :

4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café de paprika en poudre
2 c. à soupe de mélange d’herbes fraîches ciselées (basilic, ciboulette, persil, coriandre..)

La préparation :
1.
Mélanger tous les ingrédients.
2.
Plonger les morceaux de viande dans la marinade.
3.
Couvrer et réserver au réfrigérateur pendant minimum 4 heures avant de procéder à la cuisson.

tacos

FAJITAS DE CHIPOLATAS, GUACAMOLE ET POIVRONS

TEMPS DE PRÉPARATION : 25 MIN       QUANTITÉ PRÉPARÉE : 3 PERSONNES
Ingrédients :

6 Chipolatas Label Rouge Bigard
6 galettes de maïs ou de blé, selon son goût
2 avocats
1 poivron
100g de coulis de tomate
Salade
Huile d’olive
Jus de citron
Cumin
Sel
Poivre

Préparation :
1.
Faire cuire les saucisses dans une poêle, sans les percer. Réserver.
2.
Émincer le poivron et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min. Rajouter ensuite le coulis de tomate et laisser mijoter à petit feu pendant 10 min.
3.
Ecraser les deux avocats dans un bol. Assaisonner à son goût avec du jus de citron, du cumin, du sel et du poivre.
4.
Préparer les fajitas : garnir les galettes d’une feuille de salade, de guacamole, de la compotée d’oignon et d’une chipolata. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
5.
Servir rapidement et se régaler !
L’astuce Bigard :

il est possible de remplacer les Chipolatas par des Merguez pour encore plus de saveurs

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