Bouillon Chartier ouvre un nouveau restaurant gare de l’est!

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Les Bouillons Chartier : Parfois imités, jamais égalés !
Le premier d’une grande famille avec plusieurs Bouillons Chartier ouvert aux quatre coins de Paris…

Véritables défenseurs de « la culture brasserie » et déjà à la tête de nombreuses institutions parisiennes, Gérard et Christophe Joulie, n’ont pas voulu que l’esprit Bouillon disparaisse.

En 2007, ils ont ainsi repris le Bouillon Chartier Grands Boulevards qui était tombé en désuétude, avec seulement quelques centaines de clients au quotidien, pour en refaire une adresse incontournable à Paris !

Essai transformé, Chartier servant désormais chaque jour plusieurs milliers de couverts à une clientèle rajeunie, diversifiée, même les happy-few n’hésitant plus à venir y savourer les historiques œufs mayonnaise à seulement 2€. Une entrée classique emblématique, remise au goût du jour par les Bouillons Chartier, que l’on retrouve aujourd’hui à des prix nettement plus élevés à la carte de bien des restaurants parisiens.

Devant un tel succès, la famille Joulie a enjambé la Seine en 2019 et ressuscité au cœur de Montparnasse l’emblématique Bouillon Chartier Montparnasse et son superbe décor Art Nouveau : encore une adresse à succès !
Et depuis le 5 avril c’est gare de l’est que  s’est ouvert le dernier Bouillon Chartier
Gare de lEst : 5 Rue du 8 Mai 1945, 75010 Paris

Et les autres Bouillon Chartier
Grands Boulevards : 7 Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris
Montparnasse : 59 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris

www.bouillon-chartier.com

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Nous avons testé ce nouveau Restaurant /bistro
Bien situé juste en face de la gare, une ambiance Bistrot très agréable, une vaste salle aux décors et affiches rétro, divisée en plusieurs espaces
On est à l’aise sur les banquettes et chaises en bois rétro pour déguster la cuisine  de Bistro
Le serveur c’est amusant, n’est pas équipé des moyens de commande modernes mais écrit la commande sur la nappe en papier.
Décor, tenue des serveurs….on retourne quelques années en arrière et c’est bien sympa!
Nous avons été promptement servis.
Une cuisine familiale , sans chichis, comme autrefois dans la tradition des bistrots. Un choix assez complet de plats copieux et savoureux , à prix très raisonnables.
Dégusté un bar aux petits légumes , bien cuit , bien accompagné, savoureux!

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