Boursin® revisite la bûche de Noël avec le Chef Merouan Bounekraf et un concours pour la gagner!
Boursin inspire et libère la créativité des food lovers depuis toujours. Et cette année, la marque a décidé d’être là où on ne l’attend pas : dans une bûche de Fêtes ! Une bûche salée et finement aillée pour ponctuer de manière surprenante et créative un dîner durant les Fêtes.
Pour élaborer cette bûche en cassant subtilement les codes festifs traditionnels, Boursin s’est associé au Chef ultra-créatif et un brin décalé Merouan Bounekraf. L’ex-candidat de Top Chef, auteur de Accords Mets et Vannes et à la tête de la boulangerie-pâtisserie Panade, a ainsi imaginé une recette salée créative et gourmande. Du Boursin Ail et Fines Herbes travaillé en mousse veloutée et d’un cœur crémeux associé à l’artichaut et confit d’oignons rouges, sur un biscuit à la truffe d’automne et pignons de pins torréfiés.
La Bûche Boursin est produite en 100 exemplaires exclusifs que les fans pourront tenter de remporter en jouant sur les réseaux sociaux de la marque (@boursin_france sur Instagram et @BoursinFrance sur Facebook) à partir du 1er décembre 2021.
Ils pourront aussi la faire et refaire eux-mêmes en suivant la recette disponible sur le site de Boursin
Cette année, bousculez les codes et réalisez la recette du Chef Merouan, une bûche salée saveur ail et fines herbes. Aérienne, elle viendra apporter une touche de gourmandise au moment du fromage. À vos tabliers !