Cap sur la méditerranée avec les gazpachos Créaline !

le printemps puis l’été arrivent et avec eux, nos envies de déguster des légumes colorés, au bon goût ensoleillé.

la saison des soupes froides est ouverte chez Créaline !
Cuisinées comme à la maison, avec des légumes authentiques et au bon goût du terroir, les trois recettes de gazpacho Créaline mettent tout le monde d’accord. Elles éveillent les papilles et permettent de retrouver tout le plaisir de déguster une soupe savoureuse, saine et rafraîchissante.

Quand il fait chaud, LE GAZPACHO CRÉALINE A TOUJOURS SA PLACE DANS LE FRIGO !SA PLACE DANS LE FRIGO !
En apéritif, en entrée ou au cœur du repas, ce délicieux potage ultra-pratique est à consommer sans modération, à tous les moments de la journée

1

Apéritif à l’improviste
Pas de problème d’organisation ni de stress avec Créaline : du gazpacho, des verrines et le tour est joué ! Pour encore plus de plaisir, on peut y ajouter des toppings.

2

Une entrée qui rime avec fraîcheur
Du soleil, de la chaleur, … On rêve d’une mise en bouche rafraîchissante.

entre

Un délicieux repas à la fois sain et gourmand
Une bruschetta, une tartine, une part tarte salée, … pas question de déguster ces plats gourmands sans une touche de naturalité ! On fait place au gazpacho servi généreusement dans une assiette creuse. On y ajoute quelques brins de persil frais et le tour est joué.

repas

Start typing and press Enter to search