Carte Nature célèbre le nouvel an chinois: 2 recettes de nems cuits à la vapeur

cartenature-nems-aline-princet

Prêt à manger BIO Carte Nature célèbre le nouvel an chinois avec 2 recettes de nems cuits à la vapeur« Nems au poulet » et«Nems végétariens».

Fabriqués de façon artisanale dans son atelier du Gers (Seissan), les nems Carte Nature sont confectionnés à partir de pâte de riz préalablement précuite à la vapeur. Une méthode de cuisson traditionnelle qui préserve leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Aux légumes ou au poulet, les ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique et sélectionnés autant que possible en France(poulet origine France, carottes et choux prioritairement cultivés en France). Fermes et croustillants en bouche, ils sont prêts à l’emploi et se réchauffent en 5 à 10minutes au four. Idéal à l’heure de l’apéritif ou pour un repas aux couleurs de l’Asie.

cartenature-nemspoulet-
 Réalisés intégralement à partir de farine de riz, les nems Carte Nature sont fabriqués dans le Gers selon un savoir-faire dont seul Carte Nature a le secret. Pour une texture encore plus croustillante, la pâte de farine de riz repose 24 heures avant d’être cuite à la vapeur selon une méthode traditionnelle. Garnie de légumes ou de poulet, le tout est accompagné de champignons shiitaké et relevé d’épices afin d’offrir des  saveurs authentiques.
cartenature-nemsvg

Carte Nature est un fabricant français de salades, pizzas,tartes et plats cuisinés exclusivement certifiés en Agriculture Biologique (AB). Ce sont plus de 90 produits disponibles au rayon frais des réseaux de magasins biologiques. Fabriqués dans deux ateliers en France, Saint Chamond dans la Loire (42) et Seissan dans le Gers(32).

Nous les avons testés après 10mn de réchauffage au four :

Ils sont bien croustillants, peu gras, savoureux. A déguster avec une  salade verte et une petite sauce ( qu’on aimerait bien avoir dans le packaging)

Start typing and press Enter to search