cheesecake aux fruits rouges sans cuisson. 

cheese
Recette pour un gâteau de 6 à 8 parts

Base sablée 

150g de biscuits de votre choix : spéculoos, petits beurre…

70g de beurre

30g de cassonade bio Daddy

Placer les biscuits dans un sachet congélation et les écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du dos d’une casserole.

Dans un bol, ajouter le beurre fondu et la cassonade bio, mélanger le beurre, le sucre et les biscuits écrasés puis tasser dans le fond de votre moule de 18cm de diamètre à l’aide d’une cuillère ou d’un verre à fond plat.

Réserver au réfrigérateur.

Appareil à cheesecake fruits rouges

450g de fromage à la crème type Philadelphia, Saint Môret…

100g de sucre blanc Daddy

300g de crème liquide entière

5 feuilles de gélatine

100g de purée de fruits rouges

Hydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 5 minutes.

Faire chauffer une petite partie de la crème liquide, essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude.

Fouetter le fromage à la crème, ajouter le sucre et le mélange crème et gélatine fondue.

Fouetter le reste de crème liquide en chantilly. L’incorporer au mélange précédent, puis ajouter la purée de fruits rouges. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le moule et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Démouler le cheesecake et garnir généreusement de fruits rouges sur le dessus.

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