COMTESSE DU BARRY nouveautés apéritif

New Image 008

A grignoter à l’apéritif, des petites saucisses relevées au piment

Petites saucisses au piment d’Espelette

De savoureuses petites saucisses de porc,  délicatement parfumées au piment d’Espelette, qui diffuse avec subtilité les saveurs du Sud-Ouest

Des petites  saucisses très faciles à  déguster à l’apéritif, seules ou présentées en mini-brochettes avec des légumes ou des fruits variés, après les avoir fait dorer dans une poêle sans ajout de matière grasse

Le Conditionnement  en  poche sous-vide, permet de les conserver longtemps et de les avoir toujours sous la main

cdb_terrine_ete_-legumes

Terrine de légumes aux olives noires

Une petite  terrine  de 200g 100 % végétale aux légumes d’été, facile à démouler et à trancherBas du formulaire

Haut du formulaire

Bas du formulaire

Une terrine de légumes colorés, au léger parfum de piment d’Espelette et de tomate fraîche.

A servir accompagnée de mozzarella coupée en tranches, assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de pesto.

Parfaite pour toutes les occasions : à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une petite salade.

Se conserve à température ambiante mais  pour la déguster la placer  à l’avance au réfrigérateur et  l’ouvrir au dernier moment.

Une nouveauté qui apportera fraicheur, couleur  et légèreté à vos apéritifs !

cdb_crackerspavotpoivre

Crackers pavot et poivre

Haut du formulaire

Bas du formulaire

Ces toasts à la saveur délicatement relevée de poivre et de pavot, apporteront à vos moments festifs une nouvelle sensation par leur parfum et leur croquant.

A Garnir (au dernier moment)  de  terrines, tapenades ou encore de fromage !

Start typing and press Enter to search