Découvrez des recettes gratuites sur qooq.com
Belle initiative de QOOQ la célèbre tablette qui vous propose pleins de recettes de cuisine de chefs:
Afin de vous accompagner en cuisine pendant cette période difficile, nous vous donnons accès à l’intégralité des recettes* de nos Chefs sur qooq.com, gratuitement, dès aujourd’hui et ce jusqu’au mois de mai !
Pour y accéder, veuillez vous connecter ou créer votre compte sur qooq.com
Voici une de leurs recettes:
Ingrédients pour le wok d’agneau aux petits légumes
Pour 4 personnes
Gigot(s) d’agneau 500 gramme(s)
Poivron(s) 4 unité(s)
Oignon(s) 1 unité(s)
Tomate(s) cerise 4 unité(s)
Sauce soja 2 c. à soupe
Huile d’olive 1 c. à soupe
Poivre Quantité suffisante
Wok d’agneau aux petits légumes
Préparation du wok d’agneau aux petits légumes
1 Éplucher et émincer l’oignon.
2 Préparer et émincer les poivrons.
3 Plus ils seront coupés fin, plus leur cuisson sera rapide.
4 Émincer finement l’agneau à l’aide d’un couteau éminceur.
5 Mettre le wok sur feu vif avec une cuillère à soupe d’huile.
6 Quand elle fume, ajouter l’oignon et les poivrons émincés.
7 Faire revenir les poivrons cinq minutes.
8 Ajouter l’agneau, assaisonner de poivre, remuer et laisser cuire deux minutes.
9 Ajouter la sauce soja, les tomates cerises, remuer et laisser cuire une minute.
10 La sauce soja est assez salée, goûter avant d’ajouter du sel.
Dressage
1 Déposer les lamelles d’oignons et de poivrons au fond d’assiettes ou de bols.
2 Dresser quelques morceaux de viande puis déposer encore quelques poivrons.
3 Décorer avec les tomates cerises et servir.