Découvrez des recettes gratuites sur qooq.com

tablette-cook

Belle initiative de QOOQ la célèbre tablette qui vous propose pleins de recettes de cuisine de chefs:

Afin de vous accompagner en cuisine pendant cette période difficile, nous vous donnons accès à l’intégralité des recettes* de nos Chefs sur qooq.com, gratuitement, dès aujourd’hui et ce jusqu’au mois de mai !

*Recettes disponibles uniquement en ligne et non accessibles depuis la tablette QOOQ.
Pour y accéder, veuillez vous connecter ou créer votre compte sur qooq.com

Voici une de leurs recettes:

wok-dagneau-aux-petits-legumes

Ingrédients pour le wok d’agneau aux petits légumes

Pour 4 personnes

Gigot(s) d’agneau 500 gramme(s)

Poivron(s) 4 unité(s)

Oignon(s) 1 unité(s)

Tomate(s) cerise 4 unité(s)

Sauce soja 2 c. à soupe

Huile d’olive 1 c. à soupe

Poivre Quantité suffisante

Wok d’agneau aux petits légumes

Préparation du wok d’agneau aux petits légumes

1 Éplucher et émincer l’oignon.

2 Préparer et émincer les poivrons.

3 Plus ils seront coupés fin, plus leur cuisson sera rapide.

4 Émincer finement l’agneau à l’aide d’un couteau éminceur.

5 Mettre le wok sur feu vif avec une cuillère à soupe d’huile.

6 Quand elle fume, ajouter l’oignon et les poivrons émincés.

7 Faire revenir les poivrons cinq minutes.

8 Ajouter l’agneau, assaisonner de poivre, remuer et laisser cuire deux minutes.

9 Ajouter la sauce soja, les tomates cerises, remuer et laisser cuire une minute.

10 La sauce soja est assez salée, goûter avant d’ajouter du sel.

Dressage

1 Déposer les lamelles d’oignons et de poivrons au fond d’assiettes ou de bols.

2 Dresser quelques morceaux de viande puis déposer encore quelques poivrons.

3 Décorer avec les tomates cerises et servir.

Start typing and press Enter to search