Des cups nomades et bio Lazzaretti!
Fidèle à ses origines italiennes et à son ancrage français depuis 1936, Lazzaretti, fabricant de pâtes artisanales et couscous, s’appuie sur son savoir-faire pour explorer de nouveaux territoires culinaires avec cette gamme de cups nomades biologiques.
Des préparations déshydratées dont les recettes bénéficient toutes d’un nutriscore A ou B, ce qui est exceptionnel dans cette catégorie de produits, grâce notamment à la forte proportion de légumes, la présence de légumineuses et céréales, autant d’apport en protéines et minéraux qui en font un repas équilibré, nomade et express !
une composition équilibrée sans colorants ni aromes artificiels, mêlant des ingrédients à la fois nutritifs et gourmands.
5 recettes de cup: couscous oriental, couscous aux legumes du soleil, couscous curry coco, tagliatelles aux cèpes, et tagliatelles bolognaise vegan.
Fabriqués artisanalement dans notre atelier en Provence,la cup couscous curry coco, récompensée du trophée d’or en innovation bio 2022 à Natexpo et du titre de Meilleur Produit Bio en 2023.
Cette recette exquise marie subtilement les saveurs des épices curry, de la coco, aux graines de couscous mélangées lentille et blé, pour une expérience gustative unique. Une formulation saine et innovante qui caractérisent toute la qualité et l’authenticité de notre gamme.
Pratiques à emporter, faciles et rapides à préparer et bonnes des cups idéales pour des repas sur le pouce
Une cup nomade et recyclable prête en 5 min, alliant gourmandise et santé grâce à un apport complet en acides aminés (céréales + légumineuses).