Des plats réconfortants pour l’hiver!

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TOUT LE PLAISIR D’UNE CHOUCROUTE GARNIE D’ALSACE SANS COMPLEXE 

Ambassadeur des traditions culinaires alsaciennes, Stoeffler rénove son offre de choucroute garnie, le plat emblématique de la région, en proposant une nouvelle recette encore plus savoureuse

Stoeffler propose une nouvelle recette de choucroute élaborée avec le chef étoilé Joël Philipps. La choucroute mijote longuement en marmite dans un bouillon d’épices avec des oignons frais. L’acidité est maîtrisée et on retient une belle rondeur en bouche. La note aromatique développée vient sublimer le goût fumé si typique des charcuteries alsaciennes.
Pour cette gamme, la choucroute est préparée par la choucrouterie Angsthelm à partir de choux cultivés en Alsace. Dans les formats 1 et 2 personnes, la choucroute est également labellisée IGP. Une garantie supplémentaire sur l’ancrage terroir des choucroutes garnies  Stoeffler.
Cette nouvelle gamme a été travaillée  en collaboration avec une diététicienne  nutritionniste. Notée en Nutri-Score B et  avec une portion complète de 350g, ce plat  s’intègre parfaitement dans le cadre d’une  alimentation quotidienne.
La choucroute garnie Stoeffler se réchauffe  rapidement, directement au micro-ondes, pour  les formats 1 et 2 personnes, ou à la casserole

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Gratin Dauphinois aux Lardons fumés crème fraîche et emmental

Marie cuisine son gratin Dauphinois avec de la crème fraîche, de l’emmental, le tout relevé d’une touche de muscade et agrémenté de lardons fumés.
Prix marketing conseillé : 4.95€/kg

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Gratin de Pommes de terre et Courgettes fromage de chèvre et persil

Une délicieuse recette alliant parfaitement la courgette au crémeux du fromage de chèvre. Et pour relever le tout d’une pointe de fraîcheur, un peu d’ail et de persil !
Un plat tout doux pour aborder l’hiver.
Prix marketing conseillé : 4.95€/kg
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Gratin de Penne au Poulet sauce à la provençale
Un gratin cuisiné dans une sauce à la provençale, avec des tomates doucement mijotées dans de l’ail, des échalotes, de l’huile d’olive et de l’origan… sans oublier l’emmental gratiné !

Prix marketing conseillé : 4.95€/kg

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