Deux recettes inédites BONDUELLE

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Bonduelle innove avec de nouveaux légumes sans conservateur & cultivés en France.

LES LÉGUMES QUI FACILITENT VRAIMENT L’ENVIE

Une gamme de légume verts sans compromis sur la qualité!, sans conservateurs, simplement de l’eau et du sel
Bonduelle innove avec 4 nouvelles références cultivées en France et Sans Résidus de Pesticides !
Cultivés en France et garantis sans Résidu de Pesticides, les haricots verts sélectionnés,  et les petits pois sont cueillis à maturité, récoltés et mis en boite dans la même journée ( format4/4 et 1/2)
Faciles à préparer et plus responsables, ces légumes se dégustent en accompagnement mais aussi pour accompagner tartes, salades, omelettes..

Bonduelle présente deux recettes inédites qui raviront les papilles des petits et grands

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FRAÎCHEUR DE HARICOT VERT, ŒUF POCHE

Temps de préparation : 3 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes    Nombre de portions : 4

Ingrédients :

  • 1 grande boîte de Haricots verts Bonduelle
  • 4 œufs
  • 30 g d’oignons rouge en pickles
  • 40 g de moutarde Savora
  • 100 g de fromage frais
    • Herbes fraîches
    • 100 g de crème liquide
  • 2 gousses d’ail

Déroulé :

  1. Mélanger le fromage frais avec la moutarde.
  2. Pocher les œufs dans de l’eau vinaigrée pendant 3 minutes puis refroidir dans de l’eau glacée.
  3. Chauffer la crème avec les gousses d’ail puis émulsionner avec un mixeur à soupe.
  4. Dresser dans l’assiette un point de condiment Savora, disposer les haricots verts en les espaçant bien puis poser l’œuf poché au milieu.
  5. Ajouter les herbes fraîches et l’écume de crème d’ail.
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MUFFINS AUX PETITS POIS, MENTHE FRAICHE ET PARMESAN

Temps de préparation : 20 minutes    Temps de cuisson : 15 minutes   Nombre de portions : 8

Ingrédients :

  • 1 grande boîte de petits pois Bonduelle
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 feuilles de menthes ciselées
  • 1 petit pot de faisselle
  • 3 œufs

Déroulé :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
  3. Creuser un puits au centre du mélange, ajouter les œufs, l’huile et le petit pot de faisselle. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène
  4. Incorporer ensuite les petits pois égouttés, le parmesan râpé, la menthe hachée. Saler légèrement puis mélanger.
  5. Répartir la préparation dans des moules à muffin.
  6. Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  7. A la sortie du four, laisser tiédir les muffins sur une grille puis les démouler
  8. Déguster tiède ou froid.
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