Diego Alary – Les fiches-recettes du chef français le plus suivi au monde
-
En quelques mois, Diego Alary est devenu le chef cuisinier français le plus suivi au monde sur le reseau social Tik-Tok (plus de 3,3 M d’abonnés). Il a été pour la première fois chef à l’âge de 19 ans et est passé par les plus grands : Jean Imbert, Guy Savoy, ou encore Alain Ducasse.
Sous un format de fiches, Diego Alary livre ses meilleures recettes dans 3 boîtes :
- Classiques français revisités :
- Qui a dit qu’il n’y avait qu’une seule façon de préparer les gougères ou le carré d’agneau ? Diego a toujours le chic pour trouver ce petit je-ne-sais quoi qui twiste les recettes classiques en une redécouverte gustative ! Les 50 recettes de cette box sont autant d’occasions pour lui de démontrer son talent à réinventer une recette tout en conservant sa simplicité.Vous y retrouverez par exemple la crème brûlée infusée au parmesan et poivre de Kampot, des petits rolls de salade niçoise, le cordon-bleu truffé, le croissant version flammekueche ou encore un pain perdu gourmand au cheddar. Ainsi que des astuces pratiques, comme la préparation d’un bouillon de volaille maison ou un jus de viande inratable.
- Sandwichs préférés :
- Avec les fiches sandwichs de Diego, exit le banal jambon-beurre et bonjour les sandwichs 2.0, qui n’auront rien à envier aux assiettes les mieux garnies ! Du bagel jalapenos, poulet frit, sauce tartare en passant par le sandwich bifteck chimichurri, le chef offre une démonstration implacable de son talent à trouver the idée originale pour twister n’importe quel pique-nique !
- On a souvent tendance à acheter des sandwichs tout prêts, alors qu’il est très facile de créer des recettes savoureuses et originales. C’est le constat de Diego Alary, qui a décidé de proposer 50 fiches recettes de sandwichs. Parmi elles, un steak tartare club sandwich, un veggie burger façon pulled pork, un croque-monsieur comté mortadelle pistache ainsi que des sandwichs street food inspirés de ses voyages, comme le choripan ou le banh mi. Il propose également des créations plus surprenantes, comme des sandwichs sucrés ou anti-gaspi, tels qu’une délicieuse baguette côte de bœuf du lendemain. Retrouvez également plusieurs recettes pour faire son propre pain pour ceux qui veulent se lancer de A à Z!
BEST OFF DES VIDÉOS
Cette boîte de 50 recettes est une compilation des coups de cœur du Chef parmi ses 500créations postées sur les réseaux sociaux. On y retrouve des incontournables comme les tequila shots pastèque qui ont cumulé 5 millions de vues, les purple gnocchi à la sauge, sa version revisitée de la raclette en pomme de terre hasselback, son iconique crème
brûlée limoncello reprise dans le monde entier et les aligots croquetas. Des couteaux à l’espagnol au paleron de bœuf confit, en passant par le smash croissant et la crème brulée au limoncello.
brûlée limoncello reprise dans le monde entier et les aligots croquetas. Des couteaux à l’espagnol au paleron de bœuf confit, en passant par le smash croissant et la crème brulée au limoncello.
Notre avis
un format boite de fiches , très pratique en cuisine
une belle façon de renouveler des recettes connues qui du coup deviennent originales !