DU SAUMON OU UN SORT: la recette MOWI d’Halloween

mowhal

Cupcakes Halloween au saumon Fumé MOWI

Préparation :  20 mn | Cuisson : 20 mn | Difficulté : Intermédiaire

Pour 2 personnes

Ingrédients 

  • 6 tranches de Saumon fumé MOWI
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10cL de lait fermenté type kefir
  • 100g de cheddar râpé
  • 5cL d’huile d’olive
  • 130g de purée de betterave (betterave cuite mixée)
  • Cream cheese

 Étape 1 :

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la purée de betterave et le kefir.
Doucement, ajouter la farine et la levure préalablement mélangées.

 Étape 2 :

A l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le cheddar rappé et l’huile d’olive. Découper le saumon fumé en petits morceaux et les insérer à la préparation.

 Étape 3 :

Une fois la préparation homogène, verser la pâte dans des caissettes à muffin et enfourner pendant 25min.

 Étape 4 :

Une fois refroidis, recouvrir de cream cheese battu préalablement.
Décorer d’ une demi-tranche de saumon fumé MOWI par cupcake.

 En option : Verser un peu de purée de betterave sur le dessus pour un effet spooky.

A déguster sans modération !

Start typing and press Enter to search