DU SAUMON OU UN SORT: la recette MOWI d’Halloween

Cupcakes Halloween au saumon Fumé MOWI
Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn | Difficulté : Intermédiaire
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 6 tranches de Saumon fumé MOWI
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10cL de lait fermenté type kefir
- 100g de cheddar râpé
- 5cL d’huile d’olive
- 130g de purée de betterave (betterave cuite mixée)
- Cream cheese
Étape 1 :
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la purée de betterave et le kefir.
Doucement, ajouter la farine et la levure préalablement mélangées.
Étape 2 :
A l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le cheddar rappé et l’huile d’olive. Découper le saumon fumé en petits morceaux et les insérer à la préparation.
Étape 3 :
Une fois la préparation homogène, verser la pâte dans des caissettes à muffin et enfourner pendant 25min.
Étape 4 :
Une fois refroidis, recouvrir de cream cheese battu préalablement.
Décorer d’ une demi-tranche de saumon fumé MOWI par cupcake.
En option : Verser un peu de purée de betterave sur le dessus pour un effet spooky.
A déguster sans modération !