EN CUISINE AVEC LES ŒUFS LABEL ROUGE ! UN CHOIX D’EXCEPTION POUR DES REPAS SAVOUREUX
Issus d’un modèle d’élevage traditionnel en plein air engagé en faveur de l’environnement et du bien-être animal, les œufs Label Rouge répondent aux attentes sociétales tout en nous régalant !
Minutieusement ramassés à la main au moins deux fois par jour par des éleveurs passionnés, ils offrent aux consommateurs une qualité exceptionnelle et rigoureusement contrôlée.
Ingrédient pratique et simple à cuisiner, les œufs Label Rouge nous inspirent au quotidien, de l’entrée au dessert, quelles que soient les occasions.

Deux recettes créatives et accessibles imaginées par Chloé Charles, concurrente engagée de la 12e saison de Top Chef, et Cheffe ambassadrice des Oeufs et volailles fermières Label Rouge.


Pour la 2e année consécutive, la cheffe Chloé Charles nous fait l’honneur d’être ambassadrice des volailles fermières et oeufs Label Rouge. Concurrente engagée de la 12e saison de Top Chef, elle y partage son combat contre le gaspillage alimentaire. Aujourd’hui, elle démontre son savoir-faire et sa passion pour
la cuisine au sein de son restaurant « Lago ».
Un lieu « comme à la maison pour bien boire et bien manger » comme elle aime à le dire. Ses plats reflètent sa personnalité : des recettes créatives, gourmandes et accessibles, préparées avec peu d’ingrédients et valorisant la notion de durabilité. Pensées avec des produits locaux, de saison, et des modes de cuisson peu énergivore, ses recettes raviront les plus gourmands !
Pour plus d’inspirations culinaires, rendez-vous sur le site des volailles fermières et des œufs Label Rouge : https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/les-recettes