Expo universelle à Osaka 2025, Charal vous donne ses recettes et de bons conseils pour les déguster

L’Exposition Universelle de cette année aura lieu à Osaka, au Japon du  au 

occasion parfaite pour célébrer la diversité des cuisines asiatiques.

À cette occasion, Charal, le numéro un de la viande de bœuf en France, propose des recettes qui allient les influences nipponnes, pour une expérience gustative unique.

Que vous soyez en quête d’inspiration pour vos repas quotidiens ou simplement curieux de goûter à de nouvelles saveurs, Charal vous promet une expérience culinaire inoubliable.

Laissez-vous séduire par la magie des plats asiatiques et partagez des instants gourmands en famille ou entre amis. 

Imaginez un bouillon asiatique aux cèpes, un pot au feu façon ramen, ou encore un yaki udon pour un moment de partage convivial.

Tout comme les nombreuses règles relatives aux couverts dans les restaurants européens, il est évident qu’il en existe aussi basées sur les baguettes à suivre lorsque vous dégustez un plat asiatique (japonais, en l’occurence), comme de:

– Croiser ses baguettes sur son assiette

– Aligner ses baguettes

– Survoler les plats avec vos baguettes

– Planter vos baguettes dans la nourriture

– Montrer avec ses baguettes

– Partager sa nourriture d’une baguette à l’autre

– Lécher ou mordiller vos baguettes

Charal  vous propose de réaliser de  belles recettes issues du pays du soleil levant.

Pot au feu façon Ramen

saut

Udons sautés au bœuf satay

nouillesb

Onglet de bœuf et son bouillon asiatique aux cèpes

bou

Start typing and press Enter to search