Famille Michaud Apiculteurs : Nouveauté miel 100% français et recette estivale

miel

En 2024, MIEL l’Apiculteur® réaffirme son savoir-faire et sa volonté de valoriser les terroirs français avec un miel tout doux, 100% français : le MIEL D’ACACIA ET FLEURS.

MIEL D’ACACIA ET FLEURS,
100% récolté en France.
C’est un miel liquide à la couleur dorée qui dévoile des notes de fleurs blanches et offre une belle sucrosité. Il se savoure sur une tartine, dans un yaourt, dans un dessert ou tout simplement à la petite cuillère pour un moment de dégustation unique.

MIEL D’ACACIA ET FLEURS Un prix accessible pour devenir l’incontournable du petit déjeuner.
MIEL l’Apiculteur®
PMC1 : 5,95 € – 250 g

briocheb

BRIOCHE TOASTÉE GARNIE DE RICOTTA VANILLÉE, FRAISES RÔTIES AU MIEL L’APICULTEUR® ET PISTACHES

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 5 min.

1 pot de miel d’acacia et fleurs de France MIEL l’Apiculteur®
8 tranches de brioche / 250 g de ricotta / 2 gousses de vanille
1 sachet de sucre vanillé / 250 g de fraises / 30 g de beurre
30 g de pistaches non salées
• Préparez la crème vanillée : déposez la ricotta dans un bol et ajoutez les graines des 2 gousses de vanille et un sachet de sucre vanillé.
• Mélangez bien le tout et réservez au réfrigérateur.
• Lavez les fraises et coupez-les en deux.
• Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez 2 cuillères à soupe de miel d’acacia et fleurs de France MIEL l’Apiculteur®.
• Lorsque le miel est fondu, ajoutez la moitié des fraises et faites-les saisir 3 minutes, à feu moyen. Coupez le feu et laissez de côté.
• Faites toaster les tranches de brioche puis déposez-les dans les assiettes.
• Ajoutez une quenelle de crème de ricotta à la vanille ainsi que des fraises rôties et des fraises fraîches.
• Arrosez d’un filet de miel et ajoutez des pistaches préalablement concassées. Servez aussitôt.

miel2

MIEL l’Apiculteur®, une tradition apicole préservée depuis 1978.

Depuis toujours, MIEL l’Apiculteur® propose des miels authentiques qui expriment tout le caractère de nos terroirs.
Pour y parvenir, MIEL l’Apiculteur® sélectionne les miellées les plus nobles et les plus représentatives de la flore pour offrir aux consommateurs le meilleur de la nature.
Tous les miels MIEL l’Apiculteur® sont mis en pot par une entreprise familiale française, située au pied des Pyrénées.

MIEL l’Apiculteur® valorise l’apiculture française.
100% des références conventionnelles contiennent du miel français,

6 références de miels régionaux – représentatives des grands bassins apicoles de France,
1 référence IGP avec le miel de lavande de Provence.

En liquide ou en crémeux, miel doux, équilibré ou corsé, notes chaudes, boisées ou végétales, avec MIEL l’Apiculteur® vous trouverez forcément le miel de vos envies !
MIEL l’Apiculteur®, le savoir-faire du miel d’autrefois.

miels3

Produits disponibles en magasin ou sur :
www.mieuxsucrer.com

Start typing and press Enter to search