Florette ouvre son premier bar à purées à retrouver du 22 février au 2 mars 2025 au Salon de l’Agriculture

Depuis fin 2024, la marque Florette a élargi son offre en proposant désormais une gamme de purées et légumes cuisinés à retrouver au rayon frais. Des produits à l’image de Florette, alliant goût et praticité, pour des repas gourmands et équilibrés, simplifiant le quotidien.

Pendant le Salon de l’Agriculture 2025, Florette ouvrira en exclusivité et pour une durée limitée son premier bar à purées!

flo

Les visiteurs pourront déguster gratuitement 7 des recettes Florette.

Une grande variété de purées, valorisant le bon goût des légumes, pour varier les plaisirs au quotidien.

florette

LE GOÛT DU FAIT-MAISON, L’ENGAGEMENT EN PLUS

Attachée à ses racines normandes et à son modèle coopératif, Florette est engagée dans une agriculture de proximité, respectueuse des rythmes de la nature.
Tous les légumes utilisés dans les purées sont cultivés en pleine terre et 80 % proviennent directement des exploitations des agriculteurs coopérateurs de Florette. Ils sont sélectionnés avec soin et cultivés en France dès que la saison le permet.
Certains, comme les pois cassés et les pommes de terre, sont récoltés en France toute l’année.
Cette exigence se retrouve aussi dans la composition des purées : une liste d’ingrédients courte, une teneur en légumes élevée et des ingrédients majoritairement d’origine naturelle.

Des purées cuisinées avec le même soin qu’à la maison, pour un goût authentique et naturel, sans compromis.

flo2

Start typing and press Enter to search