FONDANT AU CHOCOLAT ET CARPACCIO DE KIWI
Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la Saint Valentin. Un fondant au chocolat, qui se marie
délicieusement au carpaccio de kiwi
recette de David Ezan
4 personnes préparation 15mn cuisson 13mn
Ingrédients
150g de chocolat noir à pâtisser
150g de compote de pommes
60g de farine de blé
2 œufs
Pépites de chocolat
2 kiwis de France
Préparation :
FICHE RECETTE :
FONDANTAU CHOCOLAT
ET CARPACCIO DE KIWI
UNE RECETTE DE DAVID EZAN
Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la
Saint Valentin. Un fondant au chocolat, qui se marie
délicieusement au carpaccio de kiwi.
15
min.
4
Pers. 13
min.
1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
2. Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine, puis les oeufs. Une fois fondue,
ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.
3. Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
4. Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces (ici moule silicone 25,6 x 25,6 x 4,5cm avec quatre coeurs
à remplir).
5. Enfourner 13 minutes à 180°C.
6. Déposer sur le dessus des fines tranches de kiwis pour composer le carpaccio.