FONDANT AU CHOCOLAT ET CARPACCIO DE KIWI

Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la Saint Valentin. Un fondant au chocolat, qui se marie
délicieusement au carpaccio de kiwi

fondant

recette de David Ezan

4 personnes    préparation 15mn       cuisson 13mn

Ingrédients
150g de chocolat noir à pâtisser

150g de compote de pommes

60g de farine de blé

2 œufs

Pépites de chocolat

2 kiwis de France

Préparation :

FICHE RECETTE :
FONDANTAU CHOCOLAT

ET CARPACCIO DE KIWI

UNE RECETTE DE DAVID EZAN

Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la

Saint Valentin. Un fondant au chocolat, qui se marie

délicieusement au carpaccio de kiwi.

15

min.

4

Pers.
13
min.

1.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
2.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine, puis les oeufs. Une fois fondue,
ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.

3.
Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
4.
Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces (ici moule silicone 25,6 x 25,6 x 4,5cm avec quatre coeurs
à remplir).

5.
Enfourner 13 minutes à 180°C.
6.
Déposer sur le dessus des fines tranches de kiwis pour composer le carpaccio.

Start typing and press Enter to search