Fraise !, Jonathan Huet, 40 recettes pour la savourer!
On a envie de fraîcheur…L’arrivée du printemps est liée au retour de la fraise, subtile et parfumée.
La Fraise comme élément principal de chaque recette.
Cet ouvrage vous propose 40 recettes variées, pour tous les goûts.Un livre qui intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits…
Les tours de mains présents tout au long de l’ouvrage vous permettront de réussir vos différentes recettes.
L’ouvrage contient également des recettes très simples, mais tout aussi gourmandes, et très tendance.
En suivant les conseils d’un jeune chef formateur en pâtisserie, réussite assurée…
Jonathan Huet
La fraise, star des desserts !
112 pages, 11,50€
éditions de Borée
Pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il vouedepuis son plus jeune âge une tendresse particulière aux délices sucrés. Études, stages, formations, sa vie professionnelle s’organise autour de l’univers de la pâtisserie. En 2015, un nouveau virage dans sa carrière lui permet d’accéder au rang de chef pâtissier en tant que formateur dans l’éducation nationale.
Nous avons feuilleté ce petit livre. Des recettes qui donnent envie!
Des plus faciles jusqu’aux un peu plus sophistiquées , elles restent très faciles à réaliser grâce aux explications très claires, aux rappels de bases et aux tours de main
Alors ne vous privez pas de ce délicieux fruit de saison! à découvrir en plein de recettes délicieuses